От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция

Posted in chq

На сайте президента появилась петиция с требованием уволить с должности директора Государственного бюро расследований Романа Трубу и главу Окружного админсуда Павла Вовка.
Автором петиции указана Анна Грушевская. Сбор подписей начался сегодня, 30 июля.
Под петицией обнародован текст обращения к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой уволить указанных чиновников.
«События последних дней вселяют надежду в наш народ, справедливость — это не фантастика. После инцидента в Днепропетровской области, где по Вашему требованию был уволен начальник полиции, генерал 3-го ранга Глуховеря В. несмотря на то, что увольнение этого госслужащего было вовсе не в Вашей компетенции, все утряслось наилучшим образом», — говорится в тексте.
Вместе с тем, отмечается, что скандал с Окружным админсудом и ГБР не менее резонансный, чем скандал с Глуховерей, поэтому их нельзя обходить вниманием.
«Приложите все возможные усилия для того, чтобы справедливость торжествовала! Мы осознаем, что это не Ваша компетенция, однако общественный резонанс не позволяет Вам оставаться в стороне от этой проблемы!», — говорится в петиции.
По состоянию на 15.20 петиция собрала более 2 тыс. 670 голосов.

Зеленский подписал указ о цифровых услугах, он предусматривает проведение аудита и перепись населения
Tuesday July 30, 2019

Президент Владимир Зеленский подписал указ о развитии электронных услуг. Соответствующий документ обнародован на сайте главы государства. Указ под названием ««О некоторых мерах по улучшению доступа физических и юридических лиц в […]

The post Зеленский подписал указ о цифровых услугах, он предусматривает проведение аудита и перепись населения appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, 26 июля НАБУ и Генпрокуратура провели обыски в Окружном административном суде Киева.
Как выяснилось, четырех судей ОАСК подозревают во вмешательстве в деятельность Квалификационной комиссии судей. Среди подозреваемых глава суда Павел Вовк.
Также по данным следствия, в деле якобы замешено Государственное бюро расследований, которое в сговоре с Вовком должно было осуществлять давление на ВККС.
Запись От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция впервые появилась InfoResist.

Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби»
Tuesday July 30, 2019

ITZY вернулись на сцену с яркой и привлекательной песней, написанной никем иным, как Пак Джин Ёном. Смотрите также: Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не […]

The post Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби» appeared first on Chem hoa qua.