От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция

Posted in chq

На сайте президента появилась петиция с требованием уволить с должности директора Государственного бюро расследований Романа Трубу и главу Окружного админсуда Павла Вовка.
Автором петиции указана Анна Грушевская. Сбор подписей начался сегодня, 30 июля.
Под петицией обнародован текст обращения к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой уволить указанных чиновников.
«События последних дней вселяют надежду в наш народ, справедливость — это не фантастика. После инцидента в Днепропетровской области, где по Вашему требованию был уволен начальник полиции, генерал 3-го ранга Глуховеря В. несмотря на то, что увольнение этого госслужащего было вовсе не в Вашей компетенции, все утряслось наилучшим образом», — говорится в тексте.
Вместе с тем, отмечается, что скандал с Окружным админсудом и ГБР не менее резонансный, чем скандал с Глуховерей, поэтому их нельзя обходить вниманием.
«Приложите все возможные усилия для того, чтобы справедливость торжествовала! Мы осознаем, что это не Ваша компетенция, однако общественный резонанс не позволяет Вам оставаться в стороне от этой проблемы!», — говорится в петиции.
По состоянию на 15.20 петиция собрала более 2 тыс. 670 голосов.

Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел
Tuesday July 30, 2019

Директор ГБР Роман Труба прокомментировал заявление экс-президента Петра Порошенко о том, что он  не получал ни одной письменной повестки и что Роман Труба вообще не имеет права вмешиваться в следствие. […]

The post Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, 26 июля НАБУ и Генпрокуратура провели обыски в Окружном административном суде Киева.
Как выяснилось, четырех судей ОАСК подозревают во вмешательстве в деятельность Квалификационной комиссии судей. Среди подозреваемых глава суда Павел Вовк.
Также по данным следствия, в деле якобы замешено Государственное бюро расследований, которое в сговоре с Вовком должно было осуществлять давление на ВККС.
Запись От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция впервые появилась InfoResist.

Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Легко и эффективно очищает кровь, лимфу, лечит аритмию, гипертонию и еще 17 заболеваний appeared first on Chem hoa qua.