Опубликован новый тизер дорамы «Сказка о фее Керён»

Posted in chq

Создатели нового сериала канала tvN «Сказка о фее Керён», который будет выходить в начале недели, опубликовали новый тизер.
Смотрите также: Мина (gugudan) рассказала о подготовке к роли в дораме «Сказка о фее Керён»
Сюжет сериала рассказывает о ловкой и очаровательной феи по имени Сон Окнам (Мун Чэ Вон и Го Ду Шим), которая ждет перерождения своего мужа-лесоруба, работая в современном мире бариста. После того, как она потеряла свое сказочное облачение, фея и встретилась с будущем супругом. Однако его перерождения ей пришлось ждать долгих 699 лет, начиная с эпохи Корё и Чосон. Но, когда счастливый день, кажется, настал, возникла проблема: есть два мужчины — Чон Ихён (Юн Хён Мин) и Ким Гым (Со Джи Хун), каждый из которых потенциально может быть ее переродившимся супругом.
В видео главные герои теряются в лесу и натыкаются на Сон Окнам, которая принимает ванну. Перед мужчинами предстают молодой и пожилой облики феи. Сама Окнам смущенно раздумывает над тем, кто же из незнакомцев — ее возрожденный супруг.
Однако есть в трейлере и темная сторона. Чон Ихён продолжает удерживать часть своих воспоминаний под замком. Около феи они вновь вспыхивают в его голове, что заставляет его держаться подальше от женщины.
Премьера состоится 5 ноября.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Опубликован новый тизер дорамы «Сказка о фее Керён» появились сначала на YESASIA.

Вот каким знакам зодиака сильно повезёт с деньгами в 2019
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вот каким знакам зодиака сильно повезёт с деньгами в мае 2019. Кого ждет финансовая удача, а кому стоит быть осмотрительными.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Май 2019 будет денежным месяцем для […]

The post Вот каким знакам зодиака сильно повезёт с деньгами в 2019 appeared first on Chem hoa qua.

Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию
Tuesday July 30, 2019

30 июля Баро без лишнего шума был зачислен в центр подготовки новобранцев, чтобы начать базовую подготовку к военной службе. После пяти недель базовой подготовки Баро продолжит службу в качестве военнослужащего. […]

The post Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию appeared first on Chem hoa qua.