Опубликованы стиллы зрительного противостояния главных героев дорамы «И миллион звёзд падёт с небес»

Posted in chq

Создатели дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» опубликовали стиллы с главными мужскими персонажами, которые вступили в битву взглядов.
Смотрите также: Актёры дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» рассказали о причинах выбора проекта
Дорама началась с самоубийства студентки института, в дело которой вовлечен главный герой Муён (Сон Ин Гук). Парня арестовывают по подозрению в убийстве. Когда он встречается взглядом с детективом, то не отводит глаза, а пристально смотрит на него в ответ, словно бросая вызов или показывая, что скрывать ему нечего.

Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мамы из Австралии поделились фотографиями своих идей по организации пространства в доме. Идеальный порядок в кладовках, этикетки на банках и аккуратно сложенные простыни: настоящие райские уголки для перфекционистов. […]

The post Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах appeared first on Chem hoa qua.

Производственная группа заявила, что это — лишь начало их взаимоотношений. Они будут подозреваемым и детективом в одном деле, а затем их связь выйдет за пределы участка. «Во второй серии конфликт между детективом и Муёном официально начнется. Зрители с удовольствием пронаблюдают битву взглядов и внутренней силы двух мужчин. Пожалуйста, следите за игрой двух артистов, чье противостояние станет одной из основных сюжетных линий сериала».
А вам понравилась первая серия?
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Опубликованы стиллы зрительного противостояния главных героев дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» появились сначала на YESASIA.

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.