Нетизены увидели следы приема наркотиков на прошлых фотографиях Пак Ючона

Posted in chq

В последние дни в сети распространились фотографии Пак Ючона, сделанные в прошлом. Пользователи сети увидели на них следы приема наркотиков.
Смотрите также: Кванхи рассказал, почему тысячи пользователей отписались от него в Instagram
Напомним, что в настоящее время Ючон обвиняется в употреблении филопона, формы метамфетамина, тест на который дал положительный результат. Сейчас нетизены обсуждают прошлые фотографии Ючона в связи с этими новостями.
На фотографиях видны следы на руках и ногах Ючона, которые нетизены приняли за доказательства употребления им наркотиков. Эти фотографии были сделаны в том числе и во время его военной службы.
Нетизены обсуждают, что те, кто употребляют филопон, могут иногда вводить наркотик через вены на ногах, и зуд от этих инъекций заставляет расчесывать места уколов, что приводит к образованию рубцов. Нетизены утверждают, что шрамы на ногах и руках Ючона очень похожи на шрамы, которые обычно наблюдаются у тех, кто употребляет этот наркотик.

Thảo luận trong ”Thể thao” bắt đầu bởi westerner
Tuesday September 08, 2020

Cuộc sống Thể thao Manchester United “Đội Hình Chúng Ta Đủ Mạnh”. Thảo luận trong ”Thể thao” bắt đầu bởi westerner, 15/6/19. Trang 739 của 739 trang

The post Thảo luận trong ”Thể thao” bắt đầu bởi westerner appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Нетизены увидели следы приема наркотиков на прошлых фотографиях Пак Ючона появились сначала на YESASIA.

COM” Bảng xếp hạng Làm bánh với mẹ
Thursday September 10, 2020

Game Làm bánh với mẹ. Bạn đang chơi trò chơi Làm bánh với mẹ là một game online hay tại chuyên mục Game Nấu ăn của Trò Chơi Việt. Hiện […]

The post COM” Bảng xếp hạng Làm bánh với mẹ appeared first on Chem hoa qua.