Нетизены критикуют Айю за пожертвование детям

Posted in chq

Многие звёзды пожертвовали деньги для помощи пострадавшим из-за пожара в Канвондо. Певица Айю не стала исключением, направив 100 миллионов вон в Детский фонд Кореи.
Смотрите также: Список звёзд, поддержавших жертв пожара в Канвондо, продолжает расти
Однако именно её добрый жест был негативно воспринят корейскими нетизенами. Некоторые пользователи сети начали распространять информацию о том, что в пожаре не пострадала ни одна начальная школа провинции, не было никакой информации о пострадавших детях. Из-за этого пользователи сочли пожертвование артистки подозрительным, ведь она является постоянным благотворителем организации.
В ответ Детский фонд опубликовал официальное заявление, защищая Айю
«Здравствуйте. Это Детский Фонд Кореи (ChildFund Korea).
Из-за опасений, что искренние намерения Айю искажаются, мы хотели бы проинформировать вас о некоторых подтверждённых нами фактах.
На следующий день после того, как в Канвондо начался пожар, 5 апреля, наш фонд посетила провинцию, чтобы определить, как бедствие повлияло на детей, которых мы поддерживаем. В частности, мы обнаружили, что четыре ребёнка из семей, которые мы поддерживаем, полностью потеряли свои дома в результате пожара, а большинство других семей были эвакуированы в приюты из-за опасений по поводу дальнейшего распространения огня.
Как часто освещалось в СМИ, певица Айю является благотворителем Детского фонда, но это не единственная организация, которую она поддерживает. Она также жертвует средства на развитие своей старой школе для девочек, Дондок, центру поддержки для слабослышащих, Фонду Seungil Hope, а также ряду других неправительственных организаций, демонстрируя ценность помощи другим людям.
Айю, а также многие другие люди переводят пожертвования для нашей организации, чтобы помочь детям и семьям, пострадавшим в результате внезапных разрушений из-за пожара в провинции Канвондо. Ложь и необоснованная клевета, распространяемые в интернете, независимо от правды, повышают уровень недоверие к пожертвованиям и негативно влияют на культуру дарения. В конце концов, это может даже привести к тому, что нуждающиеся дети не смогут получить необходимую им помощь.
Мы просим поддержки для всех детей, которые переживают трудные времена из-за пожаров. Детский фонд Кореи думает о детях в первую очередь. Спасибо».
Стоит отметить, что после распространения слухов большинство пользователей все-таки встали на защиту певицы и актрисы, заявляя, что нет смысла усматривать двойной умысел в добрых делах, тем более, в пожертвованиях для детей.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Нетизены критикуют Айю за пожертвование детям появились сначала на YESASIA.

mình có được con Razer Blade 15 bản Base
Wednesday September 09, 2020

Hệ điều hành Windows[Win] Tin tức – Đánh giá Trên tay Razer Blade 15 Base Edition: thiết kế đơn giản nhưng đẹp, màn hình OLED 4K là điểm nhấn MinhTriND1 […]

The post mình có được con Razer Blade 15 bản Base appeared first on Chem hoa qua.

Nội dung: Tìm tất cả nội dung bởi nhanpark
Wednesday September 09, 2020

Thành viên nhanpark Hoạt động cuối: 10/9/20 lúc 07:01 Tham gia ngày: 27/3/07 Bài viết: 0 Đã được thích: 0 Điểm thành tích: 0 Chia sẻ trang này. Tweet nhanpark. […]

The post Nội dung: Tìm tất cả nội dung bởi nhanpark appeared first on Chem hoa qua.