Напитки для здоровья кишечника

Posted in chq

Здоровый кишечник — залог слаженной работы всего организма, хорошего самочувствия и внешнего вида человека. Нарушение функций этого органа вызывает дискомфорт, ослабление иммунитета, замедление обменных процессов и накопление токсинов в организме. К тому же, именно правильное функционирование кишечника способствует замедлению старения организма.
Для улучшения работы ЖКТ рекомендуется систематически проводить овощные или фруктовые разгрузочные дни и курсы желчегонных трав (шиповника, мята, бессмертник, брусника, корень барбариса). Также позаботьтесь о достаточном потреблении воды в сутки и физической активности. Чтобы кишечник всегда был здоровым, рекомендуем вам ввести в рацион эти напитки!

Зеленский подписал указ о цифровых услугах, он предусматривает проведение аудита и перепись населения
Tuesday July 30, 2019

Президент Владимир Зеленский подписал указ о развитии электронных услуг. Соответствующий документ обнародован на сайте главы государства. Указ под названием ««О некоторых мерах по улучшению доступа физических и юридических лиц в […]

The post Зеленский подписал указ о цифровых услугах, он предусматривает проведение аудита и перепись населения appeared first on Chem hoa qua.

Алоэ полезно для людей с синдромом раздраженного кишечника. Сок растения поможет справиться с вздутием и болью в животе и уменьшить неприятные проявления. Напиток изготовляют из листьев с подсохшими кончиками, не используя внешнюю оболочку. Алоэ обладает слабительным свойством, поэтому будьте аккуратны с его количеством. Добавляйте по чайной ложке сока в стакан воды и пейте пару раз на день.

Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс
Tuesday July 30, 2019

Треть переселенцев (34%) не собираются возвращаться домой на Донбасс даже после завершения военных действий. Об этом свидетельствуют результаты исследования Национальной системы мониторинга «Ситуация с внутренне перемещенными лицами». Домой планируют вернуться […]

The post Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс appeared first on Chem hoa qua.

Сок свеклы содержит пробиотики, которые нормализуют баланс кишечной микрофлоры и улучшают пищеварение. Для того чтобы сделать освежающий свекольный квас, нарежьте свеклу небольшими дольками, сложите в емкость и залейте водой. Оставьте банку в прохладном месте, накрыв ее марлей. Квас можно пить, когда в жидкости начнут появляться пузырьки.

Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям
Tuesday July 30, 2019

Глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга заявил, что от одного смотрящего за Киевом предложили поделить 40 миллионов, за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко. «Несколько дней назад, на […]

The post Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям appeared first on Chem hoa qua.

Бульон на костях — отличное средство для уменьшения воспалений кишечника и восстановления его стенок. Все из-за большого количества желатина, глицина и глютамина, которые защищают слизистую кишечника. Сложите кости в кастрюлю с толстыми стенками и сбрызните яблочным уксусом. Добавьте разрезанную на двое луковицу и кубики моркови. Залейте водой, посолите и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите пару часов.

Напиток из яблока и сельдерея содержит клетчатку, которая питает полезные бактерии кишечника и улучшая его микрофлору. А еще он богат на интиоксиданты и будет весьма кстати жарким летом. Очистите и нарежьте по два яблока, стебля сельдерея и один огурец. Измельчите ингредиенты в блендере, добавьте стакан воды, лимонный сок и специи по вкусу. Сделайте смузи.

Забота о ЖКТ обязательна как в молодом, так и в старшем возрасте. Конечно, кисло-молочна продукция и бактериесодержащие препараты благотворно влияют на эти органы, однако с ними очень легко переусердствовать. Употребляйте периодически указанные выше оздоровительные коктейли и гарантированно наладите работу ЖКТ и улучшите свое самочувствие. А к каким методам домашнего оздоровления склонны вы? Делитесь рецептами в комментариях!