Найем: Три человека могут изменить ход выборов

Posted in chq

Во время выборов три человека смогут изменить ход событий, если сядут за стол переговоров и договорятся об едином кандидате. Об этом заявил народный депутат Мустафа Найем в Facebook.
«И есть три ключевых фигуры, которые, сев за стол переговоров и договорившись о едином кандидате, могут изменить ход этих выборов – это Анатолий Гриценко, Андрей Садовый и Святослав Вакарчук», – считает Найем.
Нардеп присоединился к инициативе «Спильно» по выдвижению единого кандидата на президентских выборах, объясняя инициативу так.
«Мы четко понимаем, что шанс выйти во второй тур есть только у единого кандидата от демократических сил. Просто для того чтобы защитить какие-либо результаты любых выборов нужно минимум 100 тысяч человек в более чем 30 тысяч участков», — добавил Найем.
По его словам, медийные ресурсы каждого из вышеупомянутых кандидатов и близко не могут конкурировать с ресурсами Петра Порошенко, Юлии Тимошенко или даже Владимира Зеленского.
«Мы четко понимаем, что даже объединение будет мало, чтобы сравниться с ними по ресурсам и по людям. Но это будет несравнимое усиления в полевой работе, в общественной поддержке и это даст возможность наверстать недостаточность медийных ресурсов», —  добавил нардеп.
Запись Найем: Три человека могут изменить ход выборов впервые появилась InfoResist.

James Rodriguez đỡ bóng bằng ngực trước vòng cấm
Wednesday September 09, 2020

Lăng kính ”Hoàng tử” James đã đến nước Anh. Từ 09:18 ngày 10-09-2020. 0. Đó là một ngày tháng 6 nắng cháy ở Brazil, trên sân Maracana huyền thoại, Colombia […]

The post James Rodriguez đỡ bóng bằng ngực trước vòng cấm appeared first on Chem hoa qua.

Thảo luận trong ”Thể thao” bắt đầu bởi westerner
Tuesday September 08, 2020

Cuộc sống Thể thao Manchester United “Đội Hình Chúng Ta Đủ Mạnh”. Thảo luận trong ”Thể thao” bắt đầu bởi westerner, 15/6/19. Trang 739 của 739 trang

The post Thảo luận trong ”Thể thao” bắt đầu bởi westerner appeared first on Chem hoa qua.