НАБУ задержало заместителя Головина, который сбежал от следствия

Posted in chq

Детективы Национального антикоррупционного бюро задержали бывшего первого заместителя начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Константина Гейко. Об этом информирует пресс-служба НАБУ в Facebook.
Гейко и его бывшего начальника Дмитрия Головина подозревают в завладении крупной партией табачных изделий, ранее изъятых из незаконного оборота.
25 июля указанным лица сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением).

Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс
Tuesday July 30, 2019

Треть переселенцев (34%) не собираются возвращаться домой на Донбасс даже после завершения военных действий. Об этом свидетельствуют результаты исследования Национальной системы мониторинга «Ситуация с внутренне перемещенными лицами». Домой планируют вернуться […]

The post Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс appeared first on Chem hoa qua.

Фото: НАБУ
Напомним, что экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина задержали сотрудники НАБУ и ГБР 25 июля.
По версии следствия, в 2017 году владельцы частных компаний в сговоре с экс-руководителями одесской полиции незаконно завладели партией контрафактной табачной продукции на сумму около 50 млн грн.
Также правоохранители подготовили подозрение заместителю Головина Константину Гейко, но он сбежал от НАБУ и был объявлен в розыск.
Запись НАБУ задержало заместителя Головина, который сбежал от следствия впервые появилась InfoResist.

Электропикап Ford протянул целый состав поезда
Tuesday July 30, 2019

Запись Электропикап Ford протянул целый состав поезда впервые появилась InfoResist.

The post Электропикап Ford протянул целый состав поезда appeared first on Chem hoa qua.