Мэй приехала на переговоры по Brexit и не смогла сразу выйти из машины

Posted in chq

Во вторник, 11 декабря, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приехала в Брюссель для обсуждения с лидерами стран Евросоюза условия соглашения о выходе ее страны из объединения. Однако женщина не сразу смогла выйти из машины. Об этом сообщает ВВС.
Сегодня в Палате общин должно было пройти голосование об отношении к соглашению, достигнутому Мэй с Брюсселем в результате многомесячных переговоров, но этого не случилось.
Глава Великобритании Тереза Мэй признала, что, если бы голосование состоялось, большинство было бы против. С целью внесения изменения в документ премьер и отправилась на новые переговоры с лидерами ЕС. Причем она уверена, что получит нужные заверения Брюсселя в вопросе урегулирования проблемы с границей между Ирландией и Северной Ирландией. Это — главный камень преткновения в соглашении о «брексите».

Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly
Tuesday September 08, 2020

Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly. Trò chơi – game Flappy Bird 2017 Flappy Bird 2017 là phiên bản mới nhất của trò chơi Flappy Bird cực kỳ nổi […]

The post Game Flappy Bird 2017 – Fly bird Fly appeared first on Chem hoa qua.

23 июня 2016 года британцы на референдуме проголосовали против сохранения Великобритании в составе Европейского Союза. За выход страны из ЕС проголосовало 52% избирателей, против — 48%. Шотландия и Северная Ирландия в основном проголосовали за сохранение членства Соединенного Королевства в ЕС, а Уэльс и Англия поддержали Brexit.
В Лондоне в октябре прошла массовая манифестация с требованием о проведении повторного референдума по Brexit.
Запись Мэй приехала на переговоры по Brexit и не смогла сразу выйти из машины впервые появилась InfoResist.

[Tiếng Anh]- Tiêu chuẩn Oscar
Wednesday September 09, 2020

Thư giãn Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày [Tiếng Anh]- Tiêu chuẩn Oscar. Thảo luận trong ”Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày” bắt đầu bởi gin-1994 […]

The post [Tiếng Anh]- Tiêu chuẩn Oscar appeared first on Chem hoa qua.