Мужчина, угрожавший Ван Сок Хёну, оказался психически нездоров

Posted in chq

32-летний мужчина, угрожавший смертельной расправой актеру Ван Сок Хёну (16 лет), был приговорен к 1 году каторжных работ.
Смотрите также: Ким Бо Ра рассказала о своей роли в дораме «Небесный замок»
24 января Star News объявили о том, что подсудимый явился в здание Сеульского восточного районного суда со своим законным представителем. Он признал свою вину и заявил: «Я узнал о Ван Сок Хёне из дорамы 2012 года «Не могу жить без тебя» и хотел сблизиться с ним. Я ходил в его школу, пообщался с ним, заручился доверием и взял его номер телефона».
Мужчина добавил, что начал слать юноше угрозы, потому что посчитал, что тот предал его. Адвокат подсудимого пояснил: «Мой клиент признался в своем преступлении и размышляет о своих действиях. Он пошел в школу жертвы, чтобы сделать ему подарок на день рождения, но дар был отклонен. Мой клиент также выслушал ругательства от друзей жертвы. Таким образом, отвергнув подарок, истец ранил чувства моего клиента, его друзья оскорбили его, но впоследствии подсудимый не имел никаких контактов с жертвой. Он совершил преступление после того, как увидел Ван Сок Хёна по телевизору.
Клиент страдает от синдрома Аспергера*. У него действительно низкий уровень социальной приспособленности. Его родители также прилагают все усилия, чтобы договориться с агентством миром. Мы просим прощения за его действия. Он признан психически больным с 20 лет. Мы убедимся, что он больше не окажется в зале суда».
*Синдром Аспергера — общее нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
В декабре мужчина звонил в школу и лейбл Ван Сок Хёна и угрожал: «Я убью его». Спустя 2 дня после телефонного звонка преступника поймали. Во время расследования мужчина признался: «Я долгое время являюсь фанатом Ван Сок Хёна, но он бы не встретился со мной, поэтому я пошел на преступление».
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Мужчина, угрожавший Ван Сок Хёну, оказался психически нездоров появились сначала на YESASIA.

Giới truyền thông Anh mới đây loan tin
Wednesday September 09, 2020

Tin khác. Chấn thương nặng, Zaniolo lại nghỉ dài ngày. 3 tuyển thủ sang BĐN chơi bóng: Bước ngoặt với bón. Bóng đá nữ xuất khẩu cầu thủ: Từ đây […]

The post Giới truyền thông Anh mới đây loan tin appeared first on Chem hoa qua.

» Đua xe » Lái xe cổ  Sao game chỉ có màu TRẮNG
Tuesday September 08, 2020

Game Lái xe cổ. Bạn đang chơi trò chơi Lái xe cổ là một game online hay tại chuyên mục Game Đua xe của Trò Chơi Việt . Hiện tại […]

The post » Đua xe » Lái xe cổ  Sao game chỉ có màu TRẮNG appeared first on Chem hoa qua.