Московский поп, паства которого ушла в УПЦ, закрыл храм и не пускает прихожан

Posted in chq

Прихожане церкви Святой Великомученицы Параскевы в с.Радошивка решили перейти из представительства РПЦ в Украине в Украинскую православную церковь. Об этом говорится на странице села в Facebook.
Однако священник УПЦ МП отказался передавать общине ключи от церкви и уставные документы.
«Несмотря на то, что прихожане церкви Святой Великомученицы Параскевы в с.Радошивка решили перейти к Православной церкви Украины, а также несмотря на удовлетворение этой просьбы архиепископом Тернопольским и Кременецким Нестором о переходе в единую Поместную Церковь, священник УПЦ МП отказывается выполнять волю общины. 31 января он демонстративно отказался вернуть людям ключи от их церкви и учредительные документы», — говорится в сообщении.

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный.
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Торт семистаканник. Простой и очень вкусный. appeared first on Chem hoa qua.

Паства ответила на такие действия московского попа тем, что опечатала двери храма и повесила свой замок.
Ранее владыка Евстратий, архиепископ Черниговский и Нежинский УПЦ заявил, что 120 общин Московского патриархата перешли в Православную церковь Украины, и этот процесс постоянно продолжается.
Запись Московский поп, паства которого ушла в УПЦ, закрыл храм и не пускает прихожан впервые появилась InfoResist.

Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец
Tuesday July 30, 2019

Украинская актриса и ведущая Снежна Егорова собралась замуж в третий раз. Об этом она сообщила на странице в Facebook, оставив запись о помолвке, которая состоялась в понедельник, 29 июля. Имя […]

The post Вот это поворот!: Снежана Егорова вновь собралась под венец appeared first on Chem hoa qua.