Лягина вывели из Крыма в результате спецоперации СБУ

Posted in chq

 Служба безопасности Украины в результате комплекса мероприятий реализовали оперативную комбинацию по выводу из временно аннексированной РФ территории Крыма «экс-главы Центральной избирательной комиссии» террористической организации «ДНР» Романа Лягина. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Оперативники спецслужбы задокументировали противоправную деятельность Романа Лягина, который будучи так называемым председателем «ЦИК ДНР» в 2014 году, исполняя указания представителей РФ,  организовывал проведение фейкового «референдума».
На «референдуме» речь шла об отсоединение Донецкой области от Украины и создание псевдогосударственного образования «ДНР».
Сотрудники правоохранительных органов установили, что в течение последних пяти лет, с 2014 по 2019 годов «экс-чиновник ДНР» скрывался от украинского правосудия на временно неподконтрольных территориях Донецкой и АР Крым.
В рамках уголовного дела по ст. 111 УКУ, под процессуальным руководством Главной военной прокуратуры ГПУ, злоумышленника задержали. Также ему сообщили о подозрении в совершении инкриминируемого преступления и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование продолжается.
Запись Лягина вывели из Крыма в результате спецоперации СБУ впервые появилась InfoResist.

HEIZE говорит о совместной работе с Шугой из BTS + комментирует свою победу на музыкальном шоу
Tuesday July 30, 2019

30 июля HEIZE появилась в качестве гостя радио-шоу «Choi Hwa Jung’s Power Time» на SBS PowerFM. Ранее, 7 июля, HEIZE выпустила свой цифровой сингл «We Don’t Talk Together», в котором […]

The post HEIZE говорит о совместной работе с Шугой из BTS + комментирует свою победу на музыкальном шоу appeared first on Chem hoa qua.

Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину
Tuesday July 30, 2019

Экс-президент Петр Порошенко рассказал, каким видит свое политическое будущее. В интервью «Украинской правде» он заявил, что не собирается «прятаться», иначе это будет подарок президенту РФ Владимиру Путину. «Мне не за […]

The post Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину appeared first on Chem hoa qua.