Ли Док Хва открыл свой канал на YouTube

Posted in chq

66-летний актер Ли Док Хва открыл свой канал на YouTube, который назвал Док Хва TV.
Смотрите также: Сонё (бывшая участница Wonder Girls) родила третьего ребенка
За две недели существования канала актер выложил уже восемь видео, в которых показывает свою обычную жизнь. В том числе он показал, как играет в футбол, посещает ресторан и занимается подледной рыбалкой. Зрители положительно отреагировали на эксперимент актера на YouTube. Некоторые написали, что он веселый, а некоторые – что хотят, чтобы он научил их ловить рыбу.
«У меня есть опыт в телевизионных дорамах, фильмах, шоу и даже реалити-шоу за последние 50 лет. Но стать создателем канала YouTube – это совершенно новый опыт. Я решил принять этот вызов с надеждой пообщаться с молодыми людьми, — сказал Ли Док Хва. — Я надеюсь, что мои видео смогут помочь людям моего возраста набраться смелости и попробовать новые впечатления, как и я». Он также отметил, что его первый опыт еды в одиночестве был довольно неудобным.


Thursday January 01, 1970

Ли Док Хва на своем канале также выложил реакцию на самого себя, которую назвал «Ответь 1988». Актеру предложили посмотреть видео с выступлением 30-летней давности, на котором он с удивлением узнал себя.

«Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мои любимые десять литературных произведений из «трудных времен». Я имею в виду книги, написанные в советский период, когда цензурные ограничения или просто инстинкт самосохранения вынуждали авторов осторожничать, эзопничать, […]

The post «Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин appeared first on Chem hoa qua.

Дебютировавший в 1972 году, Ли Док Хва снялся во многих фильмах. Пик его карьеры пришелся на 1980-е и 1990-е годы, когда он трижды получал награды за лучшую мужскую роль на церемонии вручения наград Grand Bell: за «Потерянную любовь» (1989), «Лети выше – беги дальше» (1991) и «Я буду жить» (1993). Ли Док Хва стал первым корейским актером, который получил награду «Лучший актер» на Московском международном кинофестивале в 1993 году (фильм «Я буду жить»).
Новый опыт Ли Док Хва в качестве создателя YouTube канала будет показан в предстоящем реалити-шоу KBS, которое будет называться также, как и его канал, и выйдет в эфир в феврале.
Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Ли Док Хва открыл свой канал на YouTube появились сначала на YESASIA.

Как мыть фрукты и овощи
Tuesday July 30, 2019

Помню, в детстве в самый сезон яблок мама нас предостерегала: «‎Помой, иначе будет болеть живот!»‎ Тогда она боялась пыли, земли или комашек. А чего боятся современные мамы, выбирая детям фрукты? […]

The post Как мыть фрукты и овощи appeared first on Chem hoa qua.