Лимит Петра Порошенко давно исчерпан

Posted in chq

Богдан Яременко, Дипломат. Председатель правления благотворительного фонда “Майдан иностранных дел”. Вот почему я не могу голосовать за Порошенко.
Он обещает уже прямо сейчас, после выборов за неделю, в мае-июне и саммит Нормандской четверки, и решения по миротворцам, и встречу по «решению проблемы Крыма».
И все это он, и только он, а без него никак. И только у него есть план.
Нет плана. Как и не было.
И о придуманных им встречах не слышали ни в Кремле, ни в Берлине.
И никакие нормандские саммиты «голубые каски» в Украине не введут.
Все это обман, и пиар. Но обманывать в международной политике и в вопросах национальной безопасности нельзя. Точнее можно, но только один раз. И лимит Петра Алексеевича давно исчерпан. А дальше — только вред для национальной безопасности государства.
Запись Лимит Петра Порошенко давно исчерпан впервые появилась InfoResist.

Ляшко предложил Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Рады
Tuesday July 30, 2019

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко предложил спикеру парламента Андрею Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Верховной Рады. «При всех минусах это был уникальный государственный парламент (8-го созыва – ред.), […]

The post Ляшко предложил Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Рады appeared first on Chem hoa qua.

K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители
Tuesday July 30, 2019

Несмотря на то, что эти песни звучали очень хорошо и имели успех, некоторые айдолы были не в восторге от них. Вот айдолы, которые поделились своей неприязнью к одной (или более!) […]

The post K-Pop песни, в нелюбви к которым признавались их исполнители appeared first on Chem hoa qua.