Лидер «Слуги народа» рассказал, какие мажоритарщики его больше всего удивили

Posted in chq

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что по итогам парламентских выборов в стране его удивили мажоритарные кандидаты его политсилы, которые смогли победить во Львовской области. Об этом он рассказал в интервью Интерфакс-Украина.
По его словам, мажоритарным кандидатам от «Слуги народа» на Львовщине было тяжелее всего, так как там были брошены большие ресурсы «Голосом» и «Европейской солидарностью». Несмотря на это, говорит Разумков, кандидаты продемонстрировали достойный результат по области в целом.
«К сожалению, то влияние, которое сохранилось у «Оппозиционной платформы – За жизнь» по Донецкой и Луганской областях, не дало нам возможности получить результат, который, я думаю, заслуживали наши кандидаты. Потому что мы были ограничены там в ресурсах и возможностях», — добавил глава партии.
Вместе с тем Разумков отметил, что несмотря на все сложности, «Слуга народа» показала достойный результат и на Донбассе.
«Главное, что мы сохранили ту практически полностью «зеленую» карту Украины, которая была на выборах президента», — сказал политик.
Ранее Разумков заявил, что ни один из членов его партии не будет работать на олигархов.
Запись Лидер «Слуги народа» рассказал, какие мажоритарщики его больше всего удивили впервые появилась InfoResist.

Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»
Tuesday July 30, 2019

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook. В своем сообщении Иванов отметил, что […]

The post Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» appeared first on Chem hoa qua.

Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ
Tuesday July 30, 2019

Судей Окружного административного суда Киева Павла Вовка, Евгения Аблова, Игоря Погрибиниченко и Иван Шепитко вызвали в ГПУ для вручения подозрения. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального […]

The post Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ appeared first on Chem hoa qua.