Корабельно-катерная группа ВМС Украины вышла в море: видео

Posted in chq

Состоялся выход в море корабельно-катерной группы ВМС ВС Украины, в ходе которого военные моряки выполнили ряд учебно-боевых упражнений, к которым была привлечена и авиация. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале телерадиостудии Бриз МО Украины.
«На малых бронированных артиллерийских катерах «Аккерман» и «Вышгород» объявлен аврал. Военным морякам поступил приказ немедленно выйти в море для выполнения задач по назначению», – говорится в сюжете.
Отмечается, что во время учений катера успешно выполнили артиллерийские стрельбы по мишеням, которые имитировали корабли и средства воздушного нападения условного противника.

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.

Запись Корабельно-катерная группа ВМС Украины вышла в море: видео впервые появилась InfoResist.

Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения
Tuesday July 30, 2019

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выявил нарушения в ходе внеплановой проверки телеканала NewsOne. Результаты проверки будут рассмотрены на ближайших заседаниях Нацсовета, передает Интерфакс-Украина. Член Нацсовета Сергей Костинский отметил, […]

The post Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения appeared first on Chem hoa qua.