Количество жертв теракта в Керчи выросло до 18 человек

Posted in chq

Количество жертв теракта в колледже в Керчи выросло до 18 человек. Об этом сообщает так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов.
Также Аксенов заявил, что вероятный исполнитель террористического акта покончил с собой.
Обновление. Теракт в колледже совершил 18-летний Владислав Росляков. Об этом сообщает представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, передает РБК.
«Оперативно установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье», — сказано в сообщении.
По информации СКР, погибшие в результате теракта скончались от огнестрельных ранений.
При этом данные, озвученные Сергеем Аксеновым и Следственным комитетом, расходятся. Так называемый «глава Крыма» заявлял, что подозреваемому 22 года. К тому же, по его информации, в результате теракта погибли 18 человек, а в СК сообщили о 17 погибших.
Напомним, что во временно оккупированном Россией Крыму произошел террористический акт в колледже со множеством погибших. В Сети была опубликована фотография парня, вероятно устроившего взрыв и стрельбу в колледже.
Запись Количество жертв теракта в Керчи выросло до 18 человек впервые появилась InfoResist.

Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF
Tuesday July 30, 2019

Хери из Girl’s Day официально стала самым молодым членом Почетного Клуба UNICEF. Смотрите также: Хери (бывшая участница Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа 26 июля ее агентство Creative Group ING […]

The post Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF appeared first on Chem hoa qua.

«Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мои любимые десять литературных произведений из «трудных времен». Я имею в виду книги, написанные в советский период, когда цензурные ограничения или просто инстинкт самосохранения вынуждали авторов осторожничать, эзопничать, […]

The post «Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин appeared first on Chem hoa qua.