Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»

Posted in chq

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар».
«Эта пресс-конференция напоминала «байки из склепа» — подборка сплетен, манипулятивных домыслов и ничего больше. Все свои, как вы думаете, «страшилки», господин Богдан, передавайте в правоохранительные органы. И не позорьтесь подобными «информационными выступлениями»! Вы еще и законами и Конституцией манипулируете», — говорится в заявлении Кличко.
Киевский градоначальник также в очередной раз подчеркнул, что разделение должностей мэра и председателя КГГА является попыткой лишить общество права влиять на процессы управления столицей и наступлением на местное самоуправление.
Напомним, в ходе пресс-конференции глава ОП Андрей Богдан заявил, что от одного из «смотрящего» за Киевом ему поступило предложение поделить 40 миллионов долларов за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко.
Запись Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» впервые появилась InfoResist.

«Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде
Tuesday July 30, 2019

Вывезенный из «ДНР» террорист Владимир Цемах, который может быть причастен к катастрофе Boeing MH17, в суде рассказал, как его задержали и о своей службе с боевиками. На вопросы он отвечал […]

The post «Защищал свою землю, российских военных не видел»: боевик Цемах дал первый комментарий в суде appeared first on Chem hoa qua.

Суд арестовал российский танкер NEYMA вместе с документами
Tuesday July 30, 2019

Украинский суд арестовал российский танкер NEYMA, который был задержан в Измаиле, и документы, изъятые в ходе обыска на судне. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. «По результатам рассмотрения соответствующего […]

The post Суд арестовал российский танкер NEYMA вместе с документами appeared first on Chem hoa qua.