Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»

Posted in chq

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар».
«Эта пресс-конференция напоминала «байки из склепа» — подборка сплетен, манипулятивных домыслов и ничего больше. Все свои, как вы думаете, «страшилки», господин Богдан, передавайте в правоохранительные органы. И не позорьтесь подобными «информационными выступлениями»! Вы еще и законами и Конституцией манипулируете», — говорится в заявлении Кличко.
Киевский градоначальник также в очередной раз подчеркнул, что разделение должностей мэра и председателя КГГА является попыткой лишить общество права влиять на процессы управления столицей и наступлением на местное самоуправление.
Напомним, в ходе пресс-конференции глава ОП Андрей Богдан заявил, что от одного из «смотрящего» за Киевом ему поступило предложение поделить 40 миллионов долларов за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко.
Запись Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» впервые появилась InfoResist.

Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения
Tuesday July 30, 2019

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выявил нарушения в ходе внеплановой проверки телеканала NewsOne. Результаты проверки будут рассмотрены на ближайших заседаниях Нацсовета, передает Интерфакс-Украина. Член Нацсовета Сергей Костинский отметил, […]

The post Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения appeared first on Chem hoa qua.

В Коблево мужчина поджег себя во время готовки шашлыка: момент попал на видео
Tuesday July 30, 2019

На Николаевщине в поселке Коблево турист поджог себя во время разжигания мангала для шашлыков. Об этом сообщает местное издание «Новости N». Инцидент произошел на базе отдыха. Компания мужчин решила пожарить […]

The post В Коблево мужчина поджег себя во время готовки шашлыка: момент попал на видео appeared first on Chem hoa qua.