Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»

Posted in chq

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар».
«Эта пресс-конференция напоминала «байки из склепа» — подборка сплетен, манипулятивных домыслов и ничего больше. Все свои, как вы думаете, «страшилки», господин Богдан, передавайте в правоохранительные органы. И не позорьтесь подобными «информационными выступлениями»! Вы еще и законами и Конституцией манипулируете», — говорится в заявлении Кличко.
Киевский градоначальник также в очередной раз подчеркнул, что разделение должностей мэра и председателя КГГА является попыткой лишить общество права влиять на процессы управления столицей и наступлением на местное самоуправление.
Напомним, в ходе пресс-конференции глава ОП Андрей Богдан заявил, что от одного из «смотрящего» за Киевом ему поступило предложение поделить 40 миллионов долларов за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко.
Запись Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» впервые появилась InfoResist.

Запрещенные продукты
Tuesday July 30, 2019

Ни для кого не секрет, что разные химические пищевые добавки есть в любом магазинном продукте питания. Но если с одними еще можно смириться, то другие крайне опасны и во многих […]

The post Запрещенные продукты appeared first on Chem hoa qua.

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев
Tuesday July 30, 2019

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев. 30 июля агентство выпустило следующее заявление: «Привет. Это DSP Media. Мы выражаем благодарность всем фанатам, которые поддерживают и подбадривают артистов DSP Media. […]

The post DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев appeared first on Chem hoa qua.