Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally

Posted in chq

27 июля телеканал MBN выпустил первый тизер нового шоу Naturally (рабочее название), в котором зрители смогли впервые увидеть актерский состав в условиях сельской местности, который находил счастье в мелочах и искал «исцеляющий» образ жизни.
Смотрите также: Фанаты тронуты тем, как Венди поспешила на помощь Айрин
В тизере показано, как актриса Чон Ин Хва готовит гарниры и наслаждается природой. Гуляя по сельской местности, она говорит: «Это отличается от Сеула. Здесь зеленый цвет выглядит другим, и воздух – другой». Актриса делает глоток кофе, глядя в окно, и добавляет: «Сегодня кофе на вкус еще лучше».
Открывая дверь в свой новый дом, Ын Джи Вон и Ким Чон Мин с удивлением обнаруживают, что он не готов. Ким Чон Мин звонит, чтобы спросить, где они будут спать, а позже устанавливает палатку во дворе. Ын Джи Вон же с криками «Жук?!» бегает с репеллентом.
«Бабушка!» — зовет Чо Пён Гю, когда входит во двор дома. Он говорит своей новой соседке по дому, что не любит овощи, и предлагает вместо этого съесть курочку. Он беспокоится о запястье бабушки, когда они прогуливаются вместе, а также знакомит ее со своим трехмесячным щенком Джоэлем.
Премьера Naturally запланирована на 3 августа в 21:00 по корейскому времени. Посмотрите первый тизер шоу ниже.

Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона
Tuesday July 30, 2019

28 июля участник SECHSKIES Ын Джи Вон провел свой сольный концерт «Eun Ji Won 2019 Concert [On Fire]» в Университета Кёнхи. Смотрите также: Участницы T-ara отпраздновали 10-летие со дня дебюта […]

The post Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally появились сначала на YESASIA.

Запрещенные продукты
Tuesday July 30, 2019

Ни для кого не секрет, что разные химические пищевые добавки есть в любом магазинном продукте питания. Но если с одними еще можно смириться, то другие крайне опасны и во многих […]

The post Запрещенные продукты appeared first on Chem hoa qua.