Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally

Posted in chq

27 июля телеканал MBN выпустил первый тизер нового шоу Naturally (рабочее название), в котором зрители смогли впервые увидеть актерский состав в условиях сельской местности, который находил счастье в мелочах и искал «исцеляющий» образ жизни.
Смотрите также: Фанаты тронуты тем, как Венди поспешила на помощь Айрин
В тизере показано, как актриса Чон Ин Хва готовит гарниры и наслаждается природой. Гуляя по сельской местности, она говорит: «Это отличается от Сеула. Здесь зеленый цвет выглядит другим, и воздух – другой». Актриса делает глоток кофе, глядя в окно, и добавляет: «Сегодня кофе на вкус еще лучше».
Открывая дверь в свой новый дом, Ын Джи Вон и Ким Чон Мин с удивлением обнаруживают, что он не готов. Ким Чон Мин звонит, чтобы спросить, где они будут спать, а позже устанавливает палатку во дворе. Ын Джи Вон же с криками «Жук?!» бегает с репеллентом.
«Бабушка!» — зовет Чо Пён Гю, когда входит во двор дома. Он говорит своей новой соседке по дому, что не любит овощи, и предлагает вместо этого съесть курочку. Он беспокоится о запястье бабушки, когда они прогуливаются вместе, а также знакомит ее со своим трехмесячным щенком Джоэлем.
Премьера Naturally запланирована на 3 августа в 21:00 по корейскому времени. Посмотрите первый тизер шоу ниже.

25 смешных фотографий того, как летняя жара меняет мир вокруг
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Иногда летом хочется, чтобы американские стереотипы о России, были бы правдой. Ну и где мой снег за окном? К сожалению, лето может превратить наши жизни в пылающий ад, […]

The post 25 смешных фотографий того, как летняя жара меняет мир вокруг appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally появились сначала на YESASIA.

Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли?
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Асыл и Айым Биназаровы из Казахстана – сестрички-близнецы.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); С самого рождения сестры неразлучны. И судьба пошла им навстречу – свела с двумя братьями-близнецами, за которых девушки […]

The post Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли? appeared first on Chem hoa qua.