Ким Мин Джэ подписал контракт с новым агентством

Posted in chq

Ким Мин Джэ официально присоединилась к новому агентству.
Смотрите также: Режиссёр фильма «Паразиты» рассказал, почему пригласил Пак Со Джуна в свой проект
14 июня компания Naym Naym Entertainment объявила: «Актер Ким Мин Джэ, который в настоящее время работает в самых разных областях, подписал эксклюзивный контракт с нашим агентством. Мы планируем быть беспощадными в нашей полной поддержке Ким Мин Джэ, чтобы он мог продвигаться во всех направлениях в качестве актера в будущем».
С момента своего дебюта в 2014 году, Ким Мин Джэ снялся в таких дорамах, как «Лучший хит», «Учитель Ким, доктор-романтик», «Продюсер», «Гоблин» и «Великое соблазнение», а также в недавнем фильме «Дети свинга». В настоящее время он готовится сыграть главную роль в предстоящей дораме канала JTBC «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» (рабочее название).
Naym Naym Entertainment возглавляет Сон Дон Ун, музыкальный продюсер, написавший саундтреки для хитов «Потомки солнца», «Все в порядке, это любовь», «Кто ты: Школа 2015», «Алые сердца: Корё» и «Гоблин». Помимо Ким Мин Джэ, с этим агентством в настоящее время сотрудничает и певица Punch.
Предстоящая дорама Ким Мин Джэ «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» запланирована к премьере в сентябре этого года.
CherryPoP © YesAsia.ru
Сообщение Ким Мин Джэ подписал контракт с новым агентством появились сначала на YESASIA.

В Коблево мужчина поджег себя во время готовки шашлыка: момент попал на видео
Tuesday July 30, 2019

На Николаевщине в поселке Коблево турист поджог себя во время разжигания мангала для шашлыков. Об этом сообщает местное издание «Новости N». Инцидент произошел на базе отдыха. Компания мужчин решила пожарить […]

The post В Коблево мужчина поджег себя во время готовки шашлыка: момент попал на видео appeared first on Chem hoa qua.

Блины по старинному рецепту
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Сам блин тонкий, весь ажурный с дырочками, очень мягкий, прям пушистый, а на вкус просто обалдеть! Жевать не надо он тает во рту!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Ингредиенты: мука — […]

The post Блины по старинному рецепту appeared first on Chem hoa qua.