Ким Дон Хан назвал переломный момент в своей карьере

Posted in chq

Ким Дон Хан в интервью YTN News рассказал о своей карьере, друзьях-айдолах и многом другом.
Смотрите также: ONEUS рассказали о своей дружбе с VERIVERY, своих целях на будущее и многом другом
Ким Дон Хан – один из многих успешных айдолов, которые участвовали во втором сезоне Produce 101 в 2017 году. Когда его спросили, каким был самый запоминающийся момент, Ким Дон Хан упомянул об объявлении рейтинга в середине шоу. Он сказал: «Меня выбрали под №35, поэтому я перешел в следующий раунд. Думаю, если бы меня тогда не выбрали, я не смог бы оказаться в JBJ. А если бы я не смог оказаться в JBJ, я бы сейчас был не сольным певцом, а все еще – трейни».
Ким Дон Хан объяснил, что, занимаясь продвижением в проектной группе JBJ, он приобрел навыки, необходимые для того, чтобы стать сольным исполнителем. Тогда еще не было решено, что он определенно дебютирует как сольный артист, но у него была возможность сделать сольный кавер на песню Тэмина «MOVE», когда он был в JBJ. Увидев это, глава его агентства и пришел к мнению, что он должен готовиться к сольному дебюту.

Mitsubishi Triton 2019 về Việt Nam với 2 phiên bản
Tuesday September 08, 2020

[email protected] 18-03-2019, 15:20 Đánh giá chi tiết Mitsubishi Triton 4×4 AT MIVEC 2019. Với hơn 4,7 triệu xe bán ra trong 40 năm qua, Mitsubishi Triton là một trong những […]

The post Mitsubishi Triton 2019 về Việt Nam với 2 phiên bản appeared first on Chem hoa qua.

Ким Дон Хан также является участником «линии 98» — айдолов 1998 года рождения, появившихся на Produce 101. «Мы все еще поддерживаем связь друг с другом, — сказал Ким Дон Хан. — У нас не было времени, чтобы собраться всем вместе, но когда появится такая возможность, я постараюсь это осуществить. Гонхи и Хванун из ONEUS тоже дебютировали, поэтому мы договорились встретиться после завершения их промоушена». Он со смехом добавил: «Поскольку я для них сонбэ, угощать придется мне».
Дон Хан также рассказал о своем выступлении на Mnet Asian Music Awards (MAMA) в 2018 году. «Я всегда мечтал выступить с большим количеством танцоров на церемонии награждения. На MAMA со мной танцевали около 20 человек. Я наблюдал за многими вещами, такими, как выражения лиц и жесты. Мне всегда нравилась MAMA, я никогда не пропускал ее просмотр, так что это выступление на большой сцене в качестве сольного исполнителя было для меня потрясающим», — сказал он.

Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3
Thursday September 10, 2020

Game Nàng tiên cá xinh đẹp 3 – Eliza Mermaid Dressup Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3. Nàng tiên cá xinh đẹp 3 phiên bản tiếp theo […]

The post Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3 appeared first on Chem hoa qua.

Когда его спросили о концепции вампира, Ким Дон Хан пошутил: «Я пытаюсь осуществить сексуальные концепции, потому что не могу воплотить освежающую». Он добавил, что если появится шанс, он хотел бы попробовать концепцию оборотня в будущем.
Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Ким Дон Хан назвал переломный момент в своей карьере появились сначала на YESASIA.

COM” Bảng xếp hạng Cấp cứu bà bầu Elsa
Tuesday September 08, 2020

Game Cấp cứu bà bầu Elsa. Bạn đang chơi trò chơi Cấp cứu bà bầu Elsa là một game online hay tại chuyên mục Game Bạn gái của Trò Chơi […]

The post COM” Bảng xếp hạng Cấp cứu bà bầu Elsa appeared first on Chem hoa qua.