Квон Хён Бин дебютирует как сольный артист

Posted in chq

31 мая агентство Квон Хён Бина, YGX Entertainment, заявило: «Он дебютирует как сольный артист этим летом».
Смотрите также: Объявлена дата ухода в армию Чансона из 2PM
Перед дебютом, 31 мая в 17:00 по корейскому времени, он запустит свой YouTube-канал, подписчикам которого покажет закулисное видео подготовки своего альбома, свою ежедневную жизнь и многое другое. Новые видео будут выходить каждую пятницу в 17:00 по корейскому времени.
Квон Хён Бин прокомментировал: «Я с нетерпением жду, когда смогу поприветствовать фанатов через YouTube-канал. Я долго думал над тем, как вернуться после долгого перерыва и удовлетворить ожидания поклоников, создавая музыку, которой мы сможем наслаждаться. Я буду упорно работать, чтобы стать артистом, которым гордятся его фанаты, которого они спокойно поддерживают и ждут».
Напомним, что айдол участвовал во втором сезоне Produce 101, а затем продвигался в составе успешной проектной группы JBJ.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Квон Хён Бин дебютирует как сольный артист появились сначала на YESASIA.

Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар
Tuesday July 30, 2019

Айдер Муждабаев , журналист. «Это разгул репрессий!». «Это выглядит, как облавы времен Третьего рейха с собаками!». «Похоже, полицейский беспредел стал реальностью!». Это и подобное я читаю сейчас в лентах москвичей. […]

The post Репрессии стали реальностью еще весной 2014 года. Только не для вас, «русские либералы», а для крымских татар appeared first on Chem hoa qua.

Молитвы о благополучии в жизни
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Сон Богородицы (на здоровье, счастье)AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); «Шла Дева Мать Мария на Сионские горы, Легла спать-почивать под кипарисное дерево. Идет сам Иисус Христос: — Мать ты моя, мать […]

The post Молитвы о благополучии в жизни appeared first on Chem hoa qua.