Касьянов о выступлении Зеленского в Раде: Красиво, нестандартно, но умолчал о многом

Posted in chq

Инаугурационная речь президента Владимира Зеленского в сессионной зале парламента была нестандартной и сильной. Такое мнение в комментарии InfoResist высказал волонтер Юрий Касьянов.
«В целом я оцениваю ее (инаугурационную речь, — ред.) очень положительно. Это свежая струя в нашей политике. И сама речь, и сам поход президента к месту инаугурации. Даже сама его пешая хода к ВР это было свежо, это было красиво. Сама речь тоже очень нестандартно звучит в наших реалиях. Президент Зеленский не побоялся назвать вещи своими именами, сказать, что надо распустить парламент, что правительство должно уйти в отставку, потребовал увольнение одиозных силовиков. Сказал о том, что все украинцы – братья, независимо от того, где живут и всех призвал на родину. Это очень нестандартно. Это отвечает чаяниям, в общем-то, большинства людей в стране», — пояснил Касьянов.
По его словам, единственное, с чем он не согласен с Зеленским, это прекращение войны без потери территорий.
«Потому что враг силен и враг сейчас держатель войны, Путина я имею в виду. Поэтому Путина просто так даст команду оставить Донбасс и Крым, и уйти оттуда ничего не потребовать взамен. Так не бывает. Поэтому придется чем-то торговать, придется идти на сделку с дьяволом. Конечно, я не знаю какой диапазон вот этой свободы у самого Зеленского. На какие сделки он готов пойти? Какие сделки с дьяволом мы готовы одобрить?», — отметил Касьянов.
Он подчеркнул, что в стране-агрессоре в любом случае потребуют что-то взамен прекращения конфликта на Донбассе.
«Скажем там, потребует легализации сепаратистов или либерализации, не вступление в НАТО или ЕС. Нас и так там не ждут. Но само по себе обязательство никуда не идти, а держаться России будет явным унижением для украинской нации», — считает волонтер.
Касьянов добавил, что несмотря на красивую речь, Зеленский все же промолчал о многом, в частности о подачи законопроекта об импичменте президента, как обещал ранее.
Запись Касьянов о выступлении Зеленского в Раде: Красиво, нестандартно, но умолчал о многом впервые появилась InfoResist.

”Hoàng tử” James đã đến nước Anh
Wednesday September 09, 2020

Hậu trường 10/9: Sợ mất 6 múi, Mike Tyson quyết tr. Bóng đá Anh Cú húc đầu của Van de Beek khiến Solskjaer đắm đuối. Hà Trang Từ 09:54 ngày […]

The post ”Hoàng tử” James đã đến nước Anh appeared first on Chem hoa qua.

herosf2006 Chỉ huy sứ đồng tri
Tuesday September 08, 2020

Thư giãn Tại sao cưa gái luôn fail. Tưng bừng kỷ niệm topic 2 năm tuổi. Thảo luận trong ”Thư giãn” bắt đầu bởi longmetal, 21/5/18. Trang 1214 của 1214 […]

The post herosf2006 Chỉ huy sứ đồng tri appeared first on Chem hoa qua.