Знаменитости, которые не боятся публично выражать любовь к себе

Posted in chq

Многие корейские знаменитости наделены такой привлекательной внешностью, которая заставляет других людей восхвалять их красоту. Тем не менее, в Корее, как и во многих других частях мира, все еще считается некоторым табу говорить о своей привлекательности. Поэтому многие знаменитости преуменьшают свою красоту, скромно рассуждая о своей внешности.
Смотрите также: Пять звездных пар, которые в этом году опять станут родителями
С другой стороны, есть несколько знаменитостей, которые не боятся принять концепцию любви к себе и открыто рассказать о своих прелестях.
Джин (BTS)
Любовь к себе – ключевая часть сообщения BTS, и никто не выражает его лучше, чем Джин. Он любим многочисленными фанатами во всем мире, но знает, что самое важное мнение о себе – это свое собственное. Он публично называет себя «мировым красавчиком» и часто комментирует свою привлекательность. Иногда это может смущать его коллег, но фанаты знают, что это часть обаяния Джина.

Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»
Tuesday July 30, 2019

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар». «Эта пресс-конференция напоминала […]

The post Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» appeared first on Chem hoa qua.

Ю Сын Хо
Нет никаких сомнений в том, что этот ребенок-актер вырос в красивого мужчину, и, по-видимому, Ю Сын Хо сам хорошо осознает свое очарование. Когда его спросили во время пресс-конференции, что он думает о своей собственной популярности, он сказал: «Может быть, это из-за того, что я выгляжу так, будто сделан с помощью компьютерной графики?» Хотя он быстро признал свою фразу ошибкой, совершенно ясно, что Ю Сын Хо знает, что красив, и не боится говорить об этом публично.

Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка»
Tuesday July 30, 2019

Новый пятисерийный индийский сериал от сервиса Netflix под названием «Печатная машинка» некоторые зрители уже назвали одним из лучших шоу ужасов. Как пишет CNN, премьера сериала состоялась 19 июля 2019 года. […]

The post Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка» appeared first on Chem hoa qua.

Джой (Red Velvet)
Джой знает, что она красивая, и не боится показать, что знает об этом. На канале MBC в программе We Got Married она смотрела видео своего дебюта и прокомментировала: «Люди говорили, что я была такой свежей, как фруктовый сок. Когда я улыбалась, это было свежо и сладко, как сок». Также, получив от фанатов прозвище «сексуальный динамит», она показала, что гордится им на шоу Pajama Friends.

Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты
Tuesday July 30, 2019

К 29 июля 2019 года жители Земли успели израсходовать объем возобновляемых ресурсов, производимый планетой за год. Об этом в своем отчете сообщили сотрудники аналитического центра Global Footprint Network. Согласно отчету, […]

The post Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты appeared first on Chem hoa qua.

Чон У Сон
Чон У Сон – актер, известный своим талантом и красотой. Он часто фигурирует в списках мужчин, которые являются идеалами для женщин. В одном из интервью его спросили, что он думает о своей привлекательности, и он дал честный ответ: «Это захватывающе. Быть красивым – это лучшее». Когда же он появился на Infinite Challenge, его спросили про недостатки во внешности, и он категорично ответил, что их нет.

Чон Джи Хён
Чон Джи Хён признана многими как одна из самых красивых актрис Южной Кореи. Ее однажды спросили, кем бы она была в женской группе, и она с уверенностью ответила: «Если бы я была в женской группе, я была бы в центре». В другом интервью она говорила: «Я смотрела свой фильм, и когда я появлялась на экране, это было действительно интересно. Каждый раз, когда я думала, что фильм становится скучным, я появлялась снова. Мне нравится, когда я появляюсь на экране».

Сольхён (АОА)
Красота Сольхён делает из нее востребованную актрису и модель в дополнение к ее популярности в качестве айдола. Несмотря на постоянную похвалу окружающих, она знает, что внутренняя уверенность важнее всего. Во время закулисного видео, в котором Сольхён делала укладку волос, производственный персонал прокомментировал, что у видео не очень интересное содержание. Сольхён ответила: «Разве мое лицо уже не интересно?»

Чанёль (EXO)
Уверенность – второе имя Чанёля! Он стал известен своей внешностью еще со времен стажировки в SM Entertainment. Однажды в эфире он поделился, что когда ходил на обед во времена студенчества, он никогда не бежал, а всегда поддерживал свою ауру, медленно вышагивая. Он также намеренно исподволь смотрел на реакцию окружающих его людей, делая вид, что небрежно оглядывается вокруг.

Ча Ыну (ASTRO)
Ча Ыну имеет прозвище «гениальное лицо», и его часто сравнивают с персонажем из манги. На недавнем радио-шоу с ASTRO, на котором присутствовали он и Мунбин, их спросили, устали ли они от того, что их называют красивыми. Мунбин сказал: «Мне это нравится, но Ыну, возможно, устал от этого». Однако Ыну ответил: «Нет, я чувствую себя хорошо каждый раз, когда слышу это».

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Знаменитости, которые не боятся публично выражать любовь к себе появились сначала на YESASIA.