Зеленский назначил владельца клиники “Борис” своим советником

Posted in chq

Во вторник, 30 июля, президент Украины Владимир Зеленский назначил своим внештатным советником основателя сети частных клиник «Борис» Михаила Радуцкого. Об этом сообщается на сайте главы государства.
«Назначить Радуцкого Михаила Борисовича советником президента Украины (вне штата)», — сказано в документе.
Напомним, Радуцкий был избран народным депутатом по спискам «Слуги народа».
Михаил Радуцкий – основатель клиники «Борис». Окончил Киевское медицинское училище №2 (сейчас — Киевский медицинский колледж им. Гаврося). В 2007 году получил диплом Национального университета физкультуры и спорта, где учился по специальности «физическая реабилитация». За время управления больницами попал в несколько коррупционных скандалов. В списке партии «Слуга народа» шел под 18-м номером.
Ранее глава штаба партии «Слуга народа» Александр Корниенко прочил Радуцкого на должность министра зравоохранения.
Запись Зеленский назначил владельца клиники “Борис” своим советником впервые появилась InfoResist.

Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку
Tuesday July 30, 2019

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова должна быть уволена с занимаемой должности. Об этом говорится в заявлении правозащитных организаций, обнародованном медийной инициативой за права человека. В заявлении сказано, […]

The post Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку appeared first on Chem hoa qua.

О том, каким было детство в советское время
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Говорят, что у советского человека не было детства. Я считаю, что это неправда.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Начнем с того, что в наше время снимали самые захватывающие боевики, сказки и […]

The post О том, каким было детство в советское время appeared first on Chem hoa qua.