Звезды-перебежчики бросились в Россию за премиями: кто урвал награды

Posted in chq

Украинские звезды-гастролеры 7 июня прибыли в московский дворец спорта «Мегаспорт» на российскую премию «МузТВ-2019», а некоторые из них уехала домой не с пустыми руками, отхватив награды. Уже традиционным стало присутствие Ани Лорак, Светлана Лобода, Макс Барских, MARUV и группа Artik & Asti.
Так, Ани Лорак приехала вместе с дочерью Софией и вышла с девочкой на красную дорожку. Артистку распекли в сети за платье с экстремальным декольте, посчитав такой наряд пошлы и особенно неуместным при ребенке. Лорак отхватила «тарелку» в номинации «Лучшее концертное шоу», обойдя конкурентов со своей программой «Шоу DIVA».

Bright từng được hé lộ thân phận trong cốt truyện Zata
Thursday September 10, 2020

Mobile & Social. Liên Quân Mobile trình làng tướng mới với “tư chất” siêu độc đáo: Xạ thủ kiêm đấu sĩ Quyết Một Phen  | 09/09/2020 11:59 PM. Liên Quân […]

The post Bright từng được hé lộ thân phận trong cốt truyện Zata appeared first on Chem hoa qua.


Не отставала от нее и землячка Светлана Лобода, которая на днях представила клип на песню «Пуля-Дура», стала лучшей певицей 2019. Она исполнила на сцене попурри из своих хитов и призналась, что это уже третья «тарелка» в ее арсенале, чему она несказанно рада.

”Hoàng tử” James đã đến nước Anh
Wednesday September 09, 2020

Hậu trường 10/9: Sợ mất 6 múi, Mike Tyson quyết tr. Bóng đá Anh Cú húc đầu của Van de Beek khiến Solskjaer đắm đuối. Hà Trang Từ 09:54 ngày […]

The post ”Hoàng tử” James đã đến nước Anh appeared first on Chem hoa qua.


 


Среди артистов, получивших российскую награду оказался и украинский дуэт Artik & Asti как «Лучшая поп-группа». Они выступили перед зрителями с песней «Грустный дэнс».

YeuBeNhieu73 Chỉ huy sứ đồng tri
Thursday September 10, 2020

[Gku] Xbox Series X. Thảo luận trong ” bắt đầu bởi Nô còn trinh, 10/9/20 lúc 15:05.

The post YeuBeNhieu73 Chỉ huy sứ đồng tri appeared first on Chem hoa qua.


Украинский певец Макс Барских вышел на красную дорожку вместе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Мишей Романовой. Он боролся за статуэтку в категории «Лучшее концертное шоу» с Ани Лорак, но его программа «Туманы» не смогла обойти шоу конкурентки. Впрочем, он все же выступил на сцене.


Анна Седокова приехала на церемонию в кожаном платье, но собравшихся удивил ее внешний вид – лицо отекло и выглядело неестественно. Не получив вожделенную «тарелку», Седокова отправилась домой, ведь там ее ждал больной сын Гектор с температурой.


MARUV (Анна Корсун) сообщила поклонникам, что катастрофически опаздывает на красную дорожку, но, все же, успела. Она приехала в сетчатом платье и экстремально высоких лаковых ботфортах, а также выступила на сцене.

View this post on Instagram

MARUV, группа Дискотека Авария, Жасмин и Стас Михайлов. Как думаешь, чем удивит сегодня Премия? #премиямузтв2019 #музыкаобъединяет #премиямузтв Декорации: @alesya.demyanceva
A post shared by Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv) on Jun 7, 2019 at 9:25am PDT

Запись Звезды-перебежчики бросились в Россию за премиями: кто урвал награды впервые появилась InfoResist.