Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты

Posted in chq

К 29 июля 2019 года жители Земли успели израсходовать объем возобновляемых ресурсов, производимый планетой за год. Об этом в своем отчете сообщили сотрудники аналитического центра Global Footprint Network.
Согласно отчету, в настоящий момент природные ресурсы — вода, почва и чистый воздух — расходуются в 1,75 раза быстрее, чем производятся. Таким образом, отмечают ученые, люди эксплуатируют 1,75 Земли.
Помимо этого было отмечено, что неутешительные показатели уже отражаются на состоянии лесов, почвы, количестве видов животных и растений, а также на количестве углекислого газа в атмосфере. Последнее приводит к изменению климата и более частым экстремальным погодным явлениям.
В рамках эксперимента исследователи подсчитали, сколько планет, подобных Земле, понадобилось бы, если бы все государства жили так, как одна страна.

Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ
Tuesday July 30, 2019

Судей Окружного административного суда Киева Павла Вовка, Евгения Аблова, Игоря Погрибиниченко и Иван Шепитко вызвали в ГПУ для вручения подозрения. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального […]

The post Вовка и еще трех судей Окружного админсуда Киева вызвали в ГПУ appeared first on Chem hoa qua.

Ранее аномальную жару в Европе показали из космоса. На прошлой неделе в ряде стран Европы установилась рекордная жара с температурой воздуха, превышающей 40 градусов Цельсия.
Запись Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты впервые появилась InfoResist.

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.