ДТП с авто УГО: Полиция отказалась открывать производство

Posted in chq

Полиция не будет открывать уголовное дело в отношении двух водителей из кортежа президента Украины Владимира Зеленского, которые устроили ДТП без жертв в Запорожской области. Об этом «Українським Новинам«сообщили в пресс-службе полиции.
В пресс-службе отметили, что в отношении водителей были составлены два административных протокола за нарушение ПДД по ст. 124 Кодекса об административных правонарушениях. В данном случае речь идет о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой повреждение транспортных средств.
В результате произошедшего потерпевших не было. В полиции добавили, что уголовное производство в отношении водителей не открывалось «в связи с отсутствием криминала».
Теперь водителям из кортежа Зеленского грозит штраф в размере 20 необлагаемых минимумов доходов граждан (340 гривен) или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
14 июля два автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа президента врезались в автобусы предприятия ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», которые перевозили детей в оздоровительный лагерь. Автомобиля самого главы государства среди участников ДТП не было.
Запись ДТП с авто УГО: Полиция отказалась открывать производство впервые появилась InfoResist.

Листья огурцов
Tuesday July 30, 2019

Народные средства — лучшая профилактика против любых болезней. И не надо покупать дорогие витамины, если есть возможность приготовить целебное средство самостоятельно. Лучше всего подобными экспериментами заниматься летом, когда вовсю дозревают […]

The post Листья огурцов appeared first on Chem hoa qua.

Увольнения Кличко пока не будет, некому вести заседание Кабмина
Tuesday July 30, 2019

Завтра заседания правительства не будет, поскольку премьер-министр Владимир Гройсман находится в отпуске. Об этом заявил пресс-секретарь главы Кабмина Василий Рябчук, сообщает «Укринформ». «Премьер находится в официальном отпуске. Поэтому под его […]

The post Увольнения Кличко пока не будет, некому вести заседание Кабмина appeared first on Chem hoa qua.