Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона

Posted in chq

28 июля участник SECHSKIES Ын Джи Вон провел свой сольный концерт «Eun Ji Won 2019 Concert [On Fire]» в Университета Кёнхи.
Смотрите также: Участницы T-ara отпраздновали 10-летие со дня дебюта
Дефконн появился как неожиданный гость и исполнил песни, включая «HipHop Kindergarten» и «The Way Rappers Break Up». Он сказал: «Я чувствую себя хорошо, потому что ваша реакция такая замечательная. Я понял, что именно поэтому люди не могут перестать любить Ын Джи Вона из SECHSKIES».
После того как Ын Джи Вон присоединился к нему на сцене, Дефконн продолжил: «Я знаю Джи Вона долгое время. Я знаю его с 90-х годов, и теперь он такой же, как и тогда. Он всегда остается собой, и он даже приготовил мне подарок, потому что я гость».
Ын Джи Вон добавил: «Дефконн – старый друг, за которого я всегда благодарен. Когда я попросил его выступить в качестве гостя, он с радостью согласился, не задумываясь. Когда мой отец умер, он оставался со мной до конца. Он верный друг, мы как настоящие братья».

Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Что у вас в приоритете, когда вы собираетесь отправиться в поездку? Если это изучение истории и культуры другого народа, то мы вас полностью поддерживаем! Пассивный отдых для слабаков!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); […]

The post Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира appeared first on Chem hoa qua.

Ли Джэ Джин, Ким Джэ Док и Чан Су Вон из SECHSKIES также удивили зрителей своим появлением в качестве специальных гостей. Фанаты приветствовали их присоединение к Ын Джи Вону в финальном выступлении на бис с «It’s Been A While». Ын Джи Вон сказал: «Они пришли, чтобы поздравить меня, и не могут уйти, не поприветствовав вас».
Чан Су Вон сказал: «Прошло много времени с тех пор, как я пел на сцене, поэтому я нервничал, но приятно видеть многих из вас». Ким Джэ Док добавил: «Спасибо, что всегда защищали нас. Смотря на Джи Вона, я думал: «Это же Ын Джи Вон, как и ожидалось». Я думал о том, что хочу быстрее выступить в качестве участника SECHSKIES». «Все вы собрались здесь, — сказал Ли Джэ Джин. — Очень приятно видеть вас, спустя долгое время».
Ын Джи Вон подытожил: «По окончании сольного концерта я обещаю вам, что SECHSKIES начнут готовиться и скоро поприветствуют вас снова как группа. Мы официально начнем запись нового альбома SECHSKIES. Мы также взволнованы тем, какую песню вам покажем».

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона появились сначала на YESASIA.

Сонми порадует поклонников новым альбомом
Tuesday July 30, 2019

Сонми порадует поклонников новым альбомом. 30 июля появились сообщения о том, что Сонми готовится к возвращению в августе. Источник из ее агентства MakeUs Entertainment подтвердил эту новость и добавил: «В […]

The post Сонми порадует поклонников новым альбомом appeared first on Chem hoa qua.