Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона

Posted in chq

28 июля участник SECHSKIES Ын Джи Вон провел свой сольный концерт «Eun Ji Won 2019 Concert [On Fire]» в Университета Кёнхи.
Смотрите также: Участницы T-ara отпраздновали 10-летие со дня дебюта
Дефконн появился как неожиданный гость и исполнил песни, включая «HipHop Kindergarten» и «The Way Rappers Break Up». Он сказал: «Я чувствую себя хорошо, потому что ваша реакция такая замечательная. Я понял, что именно поэтому люди не могут перестать любить Ын Джи Вона из SECHSKIES».
После того как Ын Джи Вон присоединился к нему на сцене, Дефконн продолжил: «Я знаю Джи Вона долгое время. Я знаю его с 90-х годов, и теперь он такой же, как и тогда. Он всегда остается собой, и он даже приготовил мне подарок, потому что я гость».
Ын Джи Вон добавил: «Дефконн – старый друг, за которого я всегда благодарен. Когда я попросил его выступить в качестве гостя, он с радостью согласился, не задумываясь. Когда мой отец умер, он оставался со мной до конца. Он верный друг, мы как настоящие братья».

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев
Tuesday July 30, 2019

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев. 30 июля агентство выпустило следующее заявление: «Привет. Это DSP Media. Мы выражаем благодарность всем фанатам, которые поддерживают и подбадривают артистов DSP Media. […]

The post DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев appeared first on Chem hoa qua.

Ли Джэ Джин, Ким Джэ Док и Чан Су Вон из SECHSKIES также удивили зрителей своим появлением в качестве специальных гостей. Фанаты приветствовали их присоединение к Ын Джи Вону в финальном выступлении на бис с «It’s Been A While». Ын Джи Вон сказал: «Они пришли, чтобы поздравить меня, и не могут уйти, не поприветствовав вас».
Чан Су Вон сказал: «Прошло много времени с тех пор, как я пел на сцене, поэтому я нервничал, но приятно видеть многих из вас». Ким Джэ Док добавил: «Спасибо, что всегда защищали нас. Смотря на Джи Вона, я думал: «Это же Ын Джи Вон, как и ожидалось». Я думал о том, что хочу быстрее выступить в качестве участника SECHSKIES». «Все вы собрались здесь, — сказал Ли Джэ Джин. — Очень приятно видеть вас, спустя долгое время».
Ын Джи Вон подытожил: «По окончании сольного концерта я обещаю вам, что SECHSKIES начнут готовиться и скоро поприветствуют вас снова как группа. Мы официально начнем запись нового альбома SECHSKIES. Мы также взволнованы тем, какую песню вам покажем».

«Эта война кому-то выгодна»: Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией
Tuesday July 30, 2019

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко призвал Украину наладить отношения с Россией и прекратить войну. Соответствующее заявление черниговский градоначальник сделал в ходе заседания в мэрии 30 июля, передает «ЧЕline«. «Каждая война должна […]

The post «Эта война кому-то выгодна»: Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона появились сначала на YESASIA.

Лучший сорт помидоров
Tuesday July 30, 2019

Премию за самую нелепую попытку отравления можно было бы присудить повару-диверсанту Джеймсу Бестли. Однажды он подал будущему первому президенту США восхитительное мясное жаркое, щедро сдобренное ломтиками помидоров. Повар, как и […]

The post Лучший сорт помидоров appeared first on Chem hoa qua.