Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона

Posted in chq

28 июля участник SECHSKIES Ын Джи Вон провел свой сольный концерт «Eun Ji Won 2019 Concert [On Fire]» в Университета Кёнхи.
Смотрите также: Участницы T-ara отпраздновали 10-летие со дня дебюта
Дефконн появился как неожиданный гость и исполнил песни, включая «HipHop Kindergarten» и «The Way Rappers Break Up». Он сказал: «Я чувствую себя хорошо, потому что ваша реакция такая замечательная. Я понял, что именно поэтому люди не могут перестать любить Ын Джи Вона из SECHSKIES».
После того как Ын Джи Вон присоединился к нему на сцене, Дефконн продолжил: «Я знаю Джи Вона долгое время. Я знаю его с 90-х годов, и теперь он такой же, как и тогда. Он всегда остается собой, и он даже приготовил мне подарок, потому что я гость».
Ын Джи Вон добавил: «Дефконн – старый друг, за которого я всегда благодарен. Когда я попросил его выступить в качестве гостя, он с радостью согласился, не задумываясь. Когда мой отец умер, он оставался со мной до конца. Он верный друг, мы как настоящие братья».

Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке
Tuesday July 30, 2019

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году. В своем Twitter Трамп предупредил, что […]

The post Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке appeared first on Chem hoa qua.

Ли Джэ Джин, Ким Джэ Док и Чан Су Вон из SECHSKIES также удивили зрителей своим появлением в качестве специальных гостей. Фанаты приветствовали их присоединение к Ын Джи Вону в финальном выступлении на бис с «It’s Been A While». Ын Джи Вон сказал: «Они пришли, чтобы поздравить меня, и не могут уйти, не поприветствовав вас».
Чан Су Вон сказал: «Прошло много времени с тех пор, как я пел на сцене, поэтому я нервничал, но приятно видеть многих из вас». Ким Джэ Док добавил: «Спасибо, что всегда защищали нас. Смотря на Джи Вона, я думал: «Это же Ын Джи Вон, как и ожидалось». Я думал о том, что хочу быстрее выступить в качестве участника SECHSKIES». «Все вы собрались здесь, — сказал Ли Джэ Джин. — Очень приятно видеть вас, спустя долгое время».
Ын Джи Вон подытожил: «По окончании сольного концерта я обещаю вам, что SECHSKIES начнут готовиться и скоро поприветствуют вас снова как группа. Мы официально начнем запись нового альбома SECHSKIES. Мы также взволнованы тем, какую песню вам покажем».

Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не соперники»
Tuesday July 30, 2019

Чэрён из ITZY рассказала, как они с сестрой поддерживают друг друга. Смотрите также: «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK стал первым клипом корейской группы с 900 млн просмотров на YouTube 29 июля ITZY провели […]

The post Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не соперники» appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Дефконн и SECHSKIES выступили на сольном концерте Ын Джи Вона появились сначала на YESASIA.

Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка»
Tuesday July 30, 2019

Новый пятисерийный индийский сериал от сервиса Netflix под названием «Печатная машинка» некоторые зрители уже назвали одним из лучших шоу ужасов. Как пишет CNN, премьера сериала состоялась 19 июля 2019 года. […]

The post Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка» appeared first on Chem hoa qua.