Детали жестокого убийства под Львовом: подростка забрали из дома с согласия родных

Posted in chq

Жестоко убитого во Львовской области 17-летнего подростка родственники не искали почти две недели, а затем журналистам рассказывали разные версии того, почему они не сразу обратились к правоохранителям. Об этом сообщает журналистка Виктория Балицкая, которая также общалась с родителями убитого.
Тело Павла Арсентьева нашли в городе Жовква на Львовщине во дворе его товарища. Как выяснилось, трое несовершеннолетних парней избили его в подвале дома якобы из-за долга. Убийцы сфотографировали свою жертву и затем один из парней скинул фото своей знакомой, которая после некоторого промедления обратилась в полицию. Тело Арсентьева пролежало в земле 12 дней и все это время никто не искал парня.
Пять журналистов разных украинских телеканалов поговорили с мамой и сестрой убитого, но им всем они назвали разные причины, почему не искали Павла. Также его мать Анна Арсентьева в эфире программы «Один за всех» на СТБ соврала, что ходила в полицию, а ей отказали в помощи.
Сестра убитого Мария Демос в присутствии матери призналась, что Павла забрали из дома сверстники у нее на глазах, но одной журналистке она сказала, что думали Павел находится на подработках в Новом Роздоле. В комментарии «1+1» Демос утверждала, что он часто уезжал с девушкой или проводил дни с друзьями, поэтому они не волновались.
Балицкой сестра Павла сказала, что они написали заявление в полицию в день, когда уже нашли тело парня. Однако начальник Жовковского отделения полиции Андрей Коцур заявил, что с момента, когда Павел ушел из дома, от его родителей не поступало никаких заявлений. Более того, даже никто не звонил на 102. Когда тело было найдено, за родственниками подростка отправили полицейскую машину из-за риска, что они так и не удосужаться прийти в участок на опознание.
Также Мария Демос в комментарии ZIK рассказала, что ее полуживой брат звонил к ней и просил найти деньги, чтобы вернуть долг. Тогда она подумала, что все закончится нормально и Павел вернется, как и обещали парни, забиравшие его из дома.
«Что мы узнали о жизни убитого Павла когда были в Жовкве? А то, что был никому не нужен в своей семье. Вот именно поэтому и погиб. За «долг», который ему задолжали его родственники, которые должны быть родными и близкими», — добавила Балицкая.
Запись Детали жестокого убийства под Львовом: подростка забрали из дома с согласия родных впервые появилась InfoResist.

Norman bước vào vũ trường Blue Lagoon tìm Paco
Saturday September 12, 2020

3   »   Cốt truyện Heavy Rain – P.3: Điểm lặng trước cơn bão. 13-09-2020 07:00 Cốt truyện Heavy Rain – P.2: Ai mới thật sự là sát thủ xếp hình. […]

The post Norman bước vào vũ trường Blue Lagoon tìm Paco appeared first on Chem hoa qua.

Các nhà hảo tâm xin hãy kéo lại Mình xài mobi
Tuesday September 08, 2020

Thư giãn RAP BATTLE GVN : Aristosle vs Zainor Dean. Thảo luận trong ”Thư giãn” bắt đầu bởi KOJIMA 7/9/20 lúc 21:48. Kèo này bạn chọn ai thắng?. This poll […]

The post Các nhà hảo tâm xin hãy kéo lại Mình xài mobi appeared first on Chem hoa qua.