Дело, связанное с наркотиками, Ян Хён Соком и B.I, передано в генеральную прокуратуру

Posted in chq

18 июня КBS 1TV сообщили новые подробности о ходе дела, связанного с предполагаемым употреблением наркотиков B.I и причастности Ян Хён Сока к сокрытию.
Смотрите также: «Мадам Чон» отрицает причастность Ян Хён Сока к посредничеству в проституции
KBS 1TV заявили: «Сегодня комиссия по борьбе с коррупцией и защиты гражданских прав передала заявление информатора об употреблении наркотиков B.I и причастности Ян Хён Сока к сокрытию дела в генеральную прокуратуру».
«В заявлении, отправленном в комиссию по борьбе с коррупцией и защиты гражданских прав, было три основных момента: обвинения в отношении B.I в употреблении наркотиков, подозрения в связях Ян Хён Сока с полицией и подозрения в систематическом сокрытии правонарушителей среди артистов YG».
KBS 1TV добавили: «Ключевым моментом в этом деле будет ответ на вопрос, действительно ли Ян Хён Сок и YG вмешивались в расследование в отношении артистов агентства».

Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку
Tuesday July 30, 2019

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова должна быть уволена с занимаемой должности. Об этом говорится в заявлении правозащитных организаций, обнародованном медийной инициативой за права человека. В заявлении сказано, […]

The post Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку appeared first on Chem hoa qua.

Бан Джон Хён, адвокат Хан Со Хи, которая является информатором «А», сказал: «При внимательном изучении записей дела того времени есть моменты, которые вызывают подозрения о связях между YG и следственными органами» .
Прокуратура же ответила, что как только документы будут доставлены в главный офис, будет принято решение относительно того, где будет проводиться расследование: в прокуратуре или в полиции по просьбе прокуратуры.
По словам KBS 1TV, проблема заключается в том, что полиция является причиной подачи заявления информатора, поэтому «честность» расследования именно полицией также ставится под сомнение, а цель расследование как раз таки и заключается в выявлении связи компании с полицией.
Хотабовна © YesAsia.ru
Сообщение Дело, связанное с наркотиками, Ян Хён Соком и B.I, передано в генеральную прокуратуру появились сначала на YESASIA.

Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям
Tuesday July 30, 2019

Глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга заявил, что от одного смотрящего за Киевом предложили поделить 40 миллионов, за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко. «Несколько дней назад, на […]

The post Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям appeared first on Chem hoa qua.