«Девушка из забитого сельского клуб»: украинский продюсер о шансах Maruv на «Евровидение»

Posted in chq

Украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк оценил теоретические шансы украинской певицы и победительницы Нацотбора Maruv (настоящее имя Анна Корсун) после первого полуфинала конкурса «Евровидение 2019» в Израиле. Он считает, что у артистки были бы шансы попасть в финал, так как ее творчество сейчас в тренде, но на фоне главных конкурентов, группы Hatari из Исландии,  работающих в том же жанре, Корсун выглядела бы как «девушка из забитого сельского клуба». Таким мнением он поделился с журналистами «Фактов и комментариев».
Кондратюк считает, что исландский дуэт прошел в финал, потому что общественности нравиться вызов и протесты.
«Maruv на фоне этих парней выглядела бы какой-то девушкой из забитого сельского клуба. Народ провел их дальше, думаю, потому что людям нравятся протесты. Артисты, которые идут вразрез с общепринятыми нормами, вызывают интерес», — полагает он.

Как мыть фрукты и овощи
Tuesday July 30, 2019

Помню, в детстве в самый сезон яблок мама нас предостерегала: «‎Помой, иначе будет болеть живот!»‎ Тогда она боялась пыли, земли или комашек. А чего боятся современные мамы, выбирая детям фрукты? […]

The post Как мыть фрукты и овощи appeared first on Chem hoa qua.

А вот на фоне выступления киприотки Tamta украинка бы выглядела вполне конкурентоспособно, правда, у Корсун, по мнению продюсера, «хромает» вокал.
«После того как она показала себя во всей красе, Maruv со своей попой тоже прошла бы в финал на ура. Как теперь выясняется, у Maruv была совершенно трендовая история. Хотя я был против нее. Да и пела Maruv слабо, в отличие, кстати, от киприотки», — отметил он.

Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину
Tuesday July 30, 2019

Экс-президент Петр Порошенко рассказал, каким видит свое политическое будущее. В интервью «Украинской правде» он заявил, что не собирается «прятаться», иначе это будет подарок президенту РФ Владимиру Путину. «Мне не за […]

The post Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину appeared first on Chem hoa qua.

Кроме того, Кондратюк считает, что, оказавшись представлять Украину в Тель-Авиве, артистка совершила ошибку. Продюсер пеняет на менеджмент певицы, который, скорее всего, пошел на принцип.
«Я считаю, что она проиграла, на поехав на «Евровидение». Это говорит о том, что у нее слабый менеджмент. Мне кажется, ребята просто пошли на глупый принцип», — отметил шоумен.

Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому
Tuesday July 30, 2019

Вместо традиционного парада в советских традициях с недешевой демонстрацией военной техники на центральной улице в столице пройдет шествие достоинства. Это мероприятие в европейском стиле призвано начать новую традицию чествования всех, […]

The post Бойцы ВСУ, медики и учителя: Как пройдет День Независимости по-новому appeared first on Chem hoa qua.

Запись «Девушка из забитого сельского клуб»: украинский продюсер о шансах Maruv на «Евровидение» впервые появилась InfoResist.