Давление на Россию усиливается

Posted in chq

Олег Шарп, блогер

Việt Nam không có thêm ca mắc COVID-19 mới
Thursday September 10, 2020

Xã hội. 56/166 người mắc COVID-19 đang điều trị đã có kết quả xét nghiệm âm tính Thứ Sáu, 11/09/2020 07:31 GMT+7 (Thethaovanhoa.vn) – Thông tin từ Ban Chỉ đạo […]

The post Việt Nam không có thêm ca mắc COVID-19 mới appeared first on Chem hoa qua.

1. В Мариуполь едут пять глав МИД (Украины, Литвы, Латвии, Эстонии и Польши).
Основная цель — проинспектировать, что происходит в Керченском проливе для дальнейшего доклада партнерам по ЕС и НАТО.
NB. Давление на Московию усиливается. Есть предварительная договоренность о том, что на украинских плавсредствах, которые в ближайшее время снова пойдут проливом, будут дипломатические представители именно этих стран. К тому же, из дипломатических кругов Эрэфии появилась информация, что обмен наших моряков состоится сразу после президентских выборов.
В случае выигрыша Порошенко, Кремль передаст пленных Медведчука — для усиления его позиций накануне парламентских выборов. Однако лучшим вариантом Москва считает победу Тимошенко — в этом случае будет организовано торжественный спектакль передачи военнопленных самке богомола в знак начала «примирения между украинским и российским народами». Возможность президентства другого кандидата (кроме Порошенко или Тимошенко) в Москве всерьез не рассматривают. Все шито белыми нитками — жаль только, что на этот спектакль некоторые могут и «повестись».
Все кандидаты в президенты, которые собираются договариваться с русскими, забывают, что у Захарченко тоже было все договорено с ними на высшем уровне, а у Качинского вообще был дипломатический иммунитет.
2. Поджог Союза венгров в Ужгороде — и снова Кремль.
NB. Гражданин Польши, которого обвиняют в причастности к поджогу дома союза венгров в Ужгороде, заявил, что получил указания от немецкого журналиста — им оказался участник российского ТВ и соратник партии «друзей Путина» (Альтернатива для Германии) Мануэль Охсенрайтер.
Пазл сложился. Путин поставил на ультраправых и ультралевых — их партии он финансирует и вдохновляет. По своей природе они являются фашистскими, но чтобы скрыть их суть, Кремль визжит о «фашизме» в Украине и странах Балтии. Очень демократическая Европа и очень медленно она прозревает.
3. Храм при главном военном госпитале в Киеве перешел из МП в ПЦУ, а всего за сутки переход к украинской канонической церкви совершили еще 8 приходов.
NB. Вот и хорошо, процесс хоть и не быстрый, но необратим. В сотый раз повторю: мне кажется, в этом процессе 1% религии и 99% национальной безопасности. А на счет того одного процента проценте, то я на стороне Тараса Шевченко:
Не хочу ваших я церков,
Молитви рабської не треба,
Мій храм – природа, купол неба;
Для ряс і золотих оков
У ньому вільних місць немає,
Бог без попів благословляє
Молитву щиру. Схаменіться,
За себе добре помоліться,
Щоб Бог вам совість врешті дав,
А я вас більш не проклинав!
4. На Азовском море стал появляться лед.
NB. Помните, ботокс обещал открыть железнодорожное сообщение Керченским мостом в декабре 2018? Думаю, этого не произойдет никогда. Арка прогона стоит на опорах, которые проседают. Надо, как минимум, большие бутовые камни с огромной скоростью и в больших количествах погружать, чтобы нагрузить опоры, которые просто выдавливаются грунтом. Но даже на эти временные меры у Москвы нет средств. Так что мост так и останется преимущественно пропагандистским проектом.
5. Лукашенко во время встречи с Медведчуком призвал заканчивать «недоразумение» в Донбассе.
NB. Не обращайте внимания на вербальные «Манци» — это лишь слова. И не отдавайте пока Беларусь России — Лукашенко еще «побрыкается». Больше надо обращать внимание на закулисную дипломатию, а не на то, чем нас кормит пресс-служба. Так вот, только за последнюю неделю официальный Минск ДВАЖДЫ имел телефонные переговоры с Белым домом, после которых Лукашенко заявил, что «Россия может потерять надежного партнера», а Медведев перешел к прямым угрозам Минску. Я не говорю, что Беларусь меняет курс, но так просто батька под Путина не ляжет. Чувствую, Вашингтон ему что-то пообещал — раз белорусский лидер начал «борзеть». Да, это циничные торги со стороны Лукашенко, но они для нас намного более выгодные, чем тот сценарий, по причине которого в Украине началась паника. Пусть торгуется — время работает на нас.
6. Одной строкой:
* Трамп назвал рост добычи нефти в США плохой новостью для России.
NB. Так, нефть в среднесрочной перспективе будет дешеветь. Углеводороды породили Залесье, они его и убьют.
* Очередной провал Российской ПВО в Сирии: Израиль безнаказанно ударил по Дамаску.
NB. Просто российские С-300/400 заточены под плоскую поверхность, а израильские ракеты почему летают над круглой Землей.
* По рейтингу Numbeo (крупнейшая в мире база данных о городах и странах мира) Львов стал лучшим городом по индексу качества жизни среди украинских городов.
NB. Как город, в котором самый большой в Украине процент кровожадных бандеровцов и «фашистов», мог стать наиболее благополучным в страны ?!) В скрепах разрыв шаблона.
* Из Крыма снова отправили около 50 призывников на Северный флот.
NB. Зато их теперь никто не будет пытать украинским языком. Это Победа!)
* По 2018 гривневые вклады выросли на 10%, до 539 700 000 000 грн. В декабре объем гривневых депозитов вырос на 9,4%, валютных — на 0,2%. Обнищание …
* В двухэтажном здании, которое входит к монастырскому комплекса Киево-Печерской лавры, произошел пожар.
NB. Не хочу сглазить, но только я вспоминаю угрозы самосожжения со стороны монахинь Московского патриархата?
* * *
Вся лента в выборах. Этот год действительно решающий. Если победит здравый смысл, а не популизм, победим и мы. Есть такая пирамида потребностей Абрахама Маслоу. Как по мне, те кто голосует за популистов (Тимошенко, Зеленский etc), заинтересованы только в низком ее уровне — физиологическом. И полностью игнорируют более высокие строчки — от безопасности к самореализации их детей. Поэтому ответственность каждого из нас — главное. Я понимаю, что жизнь тех, кто снимает ее с себя, упрощается, а ум притупляется. Но, как результат, вы получите отношения с новой ответственностью — то есть бег по кругу. Оно вам надо? Думаем и делаем свое — только тогда победим.
Запись Давление на Россию усиливается впервые появилась InfoResist.

Các nhà hảo tâm xin hãy kéo lại Mình xài mobi
Tuesday September 08, 2020

Thư giãn RAP BATTLE GVN : Aristosle vs Zainor Dean. Thảo luận trong ”Thư giãn” bắt đầu bởi KOJIMA 7/9/20 lúc 21:48. Kèo này bạn chọn ai thắng?. This poll […]

The post Các nhà hảo tâm xin hãy kéo lại Mình xài mobi appeared first on Chem hoa qua.