Готовил ритуальное убийство: в РФ сын известного хоккеиста зарезал мать и пытался убить брата

Posted in chq

В России жестоко убили жену известного питерского хоккеиста Максима Соколова. В Следственном комитете РФ заявили, что на женщину напал ее общий с хоккеистом 18-летний сын, передает Telegram-канал Mash.
Трагедия произошла в поселке Новая Романовка (Брянская область России). Младший сын Соколовых Арсений рассказал на допросе, что в его комнату вошел брат Максим с кухонным ножом в руках. Арсений в этот момент лежал на диване и сначала брат начал его душить, а потом попытался нанести удар ножом.
Фото: Mash
Парню удалось выбить холодное оружие ногой и выбежать во двор. Ему на помощь пришел сосед, с которым они вместе вернулись в дом, вооружившись ножами.
В доме они нашли мертвой жену хоккеиста и мать парней Ирину Соколову. Арсений потерял контроль и в порыве эмоций ударил брата в грудь и шею. Парня госпитализировали, а оружие изъяли на экспертизу.
Арсений сообщил полицейским, что за неделю до событий Максим Соколов-младший говорил о ритуальном убийстве. Он хотел убить всю семью и совершить суицид.
Отметим, что Максим, как и отец, играет в хоккей за питерский «СКА-1946».
Максим Соколов
Максим Соколов-младший
Запись Готовил ритуальное убийство: в РФ сын известного хоккеиста зарезал мать и пытался убить брата впервые появилась InfoResist.

mình có được con Razer Blade 15 bản Base
Wednesday September 09, 2020

Hệ điều hành Windows[Win] Tin tức – Đánh giá Trên tay Razer Blade 15 Base Edition: thiết kế đơn giản nhưng đẹp, màn hình OLED 4K là điểm nhấn MinhTriND1 […]

The post mình có được con Razer Blade 15 bản Base appeared first on Chem hoa qua.

Mấy hãng thông tấn với báo mạng ở Cali nó không đưa tin này
Wednesday September 09, 2020

Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày [vnexpress] cảnh sát mẽo bắn trẻ em. Thảo luận trong ”Thư Giãn Express – Bản Tin Cuối Ngày” bắt đầu bởi ConChymBay […]

The post Mấy hãng thông tấn với báo mạng ở Cali nó không đưa tin này appeared first on Chem hoa qua.