Готовил ритуальное убийство: в РФ сын известного хоккеиста зарезал мать и пытался убить брата

Posted in chq

В России жестоко убили жену известного питерского хоккеиста Максима Соколова. В Следственном комитете РФ заявили, что на женщину напал ее общий с хоккеистом 18-летний сын, передает Telegram-канал Mash.
Трагедия произошла в поселке Новая Романовка (Брянская область России). Младший сын Соколовых Арсений рассказал на допросе, что в его комнату вошел брат Максим с кухонным ножом в руках. Арсений в этот момент лежал на диване и сначала брат начал его душить, а потом попытался нанести удар ножом.
Фото: Mash
Парню удалось выбить холодное оружие ногой и выбежать во двор. Ему на помощь пришел сосед, с которым они вместе вернулись в дом, вооружившись ножами.
В доме они нашли мертвой жену хоккеиста и мать парней Ирину Соколову. Арсений потерял контроль и в порыве эмоций ударил брата в грудь и шею. Парня госпитализировали, а оружие изъяли на экспертизу.
Арсений сообщил полицейским, что за неделю до событий Максим Соколов-младший говорил о ритуальном убийстве. Он хотел убить всю семью и совершить суицид.
Отметим, что Максим, как и отец, играет в хоккей за питерский «СКА-1946».
Максим Соколов
Максим Соколов-младший
Запись Готовил ритуальное убийство: в РФ сын известного хоккеиста зарезал мать и пытался убить брата впервые появилась InfoResist.

Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3
Thursday September 10, 2020

Game Nàng tiên cá xinh đẹp 3 – Eliza Mermaid Dressup Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3. Nàng tiên cá xinh đẹp 3 phiên bản tiếp theo […]

The post Trò chơi – game Nang tien ca xinh dep 3 appeared first on Chem hoa qua.

Giúp bé Nga dọn dẹp phòng học cho thật sạch sẽ nhé
Tuesday September 08, 2020

Game Học làm con ngoan. Bạn đang chơi trò chơi Học làm con ngoan là một game online hay tại chuyên mục Game Bạn gái của Trò Chơi Việt. Hiện […]

The post Giúp bé Nga dọn dẹp phòng học cho thật sạch sẽ nhé appeared first on Chem hoa qua.