Главный страх пациента Путина

Posted in chq

Сергей Талк, Ученый. Настало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет. Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом возрасте на него свалились власть, а затем и богатство, он немножко тронулся умом.
А вы бы не тронулись, если бы стали обладателем миллиарда долларов? То-то и оно. А их у него много. Каждое утро пациент просыпается с мыслью: неужели это всё моё — и миллиарды, и 22 резиденции, и 62 самолёта в личном авиаотряде, и ручной медвежонок Димон, и спикер Володин? А вторым чувством возникает страх, что это могут отнять. Нет, не свои холопы, этих можно не бояться, нет — американцы. Он смотрел кадры из Ливии, Сирии, Ирака и впитал этот страх. Отсюда и ненависть к американцам, смешанная со страхом.

Bright từng được hé lộ thân phận trong cốt truyện Zata
Wednesday September 09, 2020

TIN TỨC. CỘNG ĐỒNG. CALL OF DUTY. LMHT. GAMING GEAR. PC/CONSOLE. VIDEO. TIN TỨC. CỘNG ĐỒNG. VIDEO. Mobile & Social. Liên Quân Mobile trình làng tướng mới với “tư chất” […]

The post Bright từng được hé lộ thân phận trong cốt truyện Zata appeared first on Chem hoa qua.

Так вот пациент считает, нет, почти уверен, что американцы построили в Румынии базу и разместили на ней ракеты, которые смогут долететь до его резиденции в Сочи за 5 минут и убить его. А он даже не успеет слезть с унитаза — замочат в собственном сортире! И вот эту ракету по имени Томагавк он боится больше всего на свете. Боится! Именно поэтому, а не почему другому, был захвачен Крым — чтобы поставить заслон всемогущему Томагавку. Именно поэтому были зачищены Абхазия и Осетия, т.к. они расположены слишком близко к его резиденции. Именно поэтому Крым сегодня нашпигован вооружением как никакая другая территория России. Там расположены:
— 4 дивизиона С-400
— 2 дивизиона С-300
— Комплекс Панцирь-С
— Комплекс Бук-М2
— Комплекс Искандер
— Самолёты Ту-22М
Но он всё равно боится. Поэтому угрожает, угрожает, угрожает… «Вы меня только троньте!». Никакая не геополитика, а животный страх определяют все действия этого человека. Да он же больной! — воскликните вы, — параноик! Да, но параноики тоже люди. И иногда они руководят странами.
Запись Главный страх пациента Путина впервые появилась InfoResist.

COM” Bảng xếp hạng Lễ hội hóa trang
Tuesday September 08, 2020

Game Lễ hội hóa trang. Bạn đang chơi trò chơi Lễ hội hóa trang là một game online hay tại chuyên mục Game Thời trang của Trò Chơi Việt. Hiện […]

The post COM” Bảng xếp hạng Lễ hội hóa trang appeared first on Chem hoa qua.