Главная героиня дорамы «Камера №9» шокирована и раздавлена в новых стиллах

Posted in chq

Создатели дорамы «Камера №9» опубликовали стиллы с главной героиней.
Смотрите также: Противостояние смертницы и главного злодея дорамы «Камера №9» началось
Сюжет дорамы tvN рассказывает о Ылджи Хэи (Ким Хи Сон), 36-летнем успешном адвокате, которая меняется телами с 63-летней Чон Хваса (Ким Хэ Сук), заключенной женщиной. 27 октября создатели сериала опубликовали стиллы с адвокатом Хэи, в теле которой находится душа смертницы Хвасы.
На стиллах женщина мокнет под дождем на парковой скамейке. Обычная и уже знакомая зрителям уверенность в себе и внутренняя стойкость Хвасы покинули ее.
В парке появляется Кам Миран (Ким Джэ Хва), которая в тревоге озирается и уводит Хвасу, держа над ней зонтик. 28 октября зрители узнали, что же настолько глубоко потрясло главную героиню.
Продюсеры заметили: «Страстная игра Ким Хи Сон, которая бесстрашно работала под струями воды, а также ее реалистичная мимика взбудоражат эмоции зрителей в данной сцене. В сериале Хваса столкнулась с шокирующей правдой и не смогла сразу перебороть свои эмоции. Обязательно смотрите дораму дальше, она будет полна еще большим количеством закрученных сюжетов и невероятных ситуаций».

От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция
Tuesday July 30, 2019

На сайте президента появилась петиция с требованием уволить с должности директора Государственного бюро расследований Романа Трубу и главу Окружного админсуда Павла Вовка. Автором петиции указана Анна Грушевская. Сбор подписей начался […]

The post От Зеленского требуют уволить Трубу и Вовка: опубликована петиция appeared first on Chem hoa qua.

Сериал транслируется по выходным в 21:00 по корейскому времени.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Главная героиня дорамы «Камера №9» шокирована и раздавлена в новых стиллах появились сначала на YESASIA.

Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби»
Tuesday July 30, 2019

ITZY вернулись на сцену с яркой и привлекательной песней, написанной никем иным, как Пак Джин Ёном. Смотрите также: Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не […]

The post Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби» appeared first on Chem hoa qua.