Глава Херсонского облсовета Мангер вышел из «Батькивщины» из-за дела Гандзюк

Posted in chq

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер заявил, что приостанавливает свое членство в партии «Батькивщина» в связи с обвинениями отца убитой советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк. О своем решении чиновник объявил на пресс-конференции в Херсонской ОГА.
По его словам, он приостанавливает членство в партии на период расследования убийства Гандзюк. Вместе с тем, он назвал заявления отца погибшей активистки «безосновательными и голословными».
«В то же время наблюдаю, как эти заявления начинают направлять на дискредитацию целой партии «Батькивщина» и ее лидера Юлии Тимошенко. Жаль, что политики не гнушаться использовать в нечестной борьбе отчаяние и эмоции родителей», — сказал Мангер.
С его слов, он надеется, что следствие «четко определит имена заказчиков и исполнителей» убийства Гандзюк.

Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию
Tuesday July 30, 2019

30 июля Баро без лишнего шума был зачислен в центр подготовки новобранцев, чтобы начать базовую подготовку к военной службе. После пяти недель базовой подготовки Баро продолжит службу в качестве военнослужащего. […]

The post Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию appeared first on Chem hoa qua.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = ‘https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2’; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Кроссовки Adidas в подарок: аферисты организовали масштабную фейковую акцию
Tuesday July 30, 2019

Мошенники разработали новую схему, от которой пострадали жители многих стран мира, в том числе украинцы. Об этом пишет «Обозреватель». Аферисты рассылают в мессенджерах новость о том, что всемирно известная компания […]

The post Кроссовки Adidas в подарок: аферисты организовали масштабную фейковую акцию appeared first on Chem hoa qua.

Я безмежно співчуваю горю родини Катерини Гандзюк, і так, як і всі її близькі, прагну об’єктивного і чесного розслідування обставин нападу на неї та її загибелі.Вважаю звинувачення, які лунають на мою адресу у зв’язку із справою Гандзюк, безпідставними та голослівними. Водночас спостерігаю як ці заяви починають спрямовувати на дискредитацію цілої партії «Батьківщина» та її лідера Юлії Тимошенко. Шкода, що політики не гребують використовувати в нечесній боротьбі розпач і емоції батьків.Щоб припинити спекуляції, вважаю єдиним правильним рішенням призупинити своє членство у партії «Батьківщина» на час розслідування справи Гандзюк. Сподіваюся, що слідство чітко визначить імена замовників і виконавців фактичного вбивства Катерини.
Gepostet von Vladislav Manger am Donnerstag, 31. Januar 2019

Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости
Tuesday July 30, 2019

Организаторы военного парада в День Независимости возмущены желанием президента Украины Владимира Зеленского и его Офиса участвовать в их мероприятии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Дмитрий Линько. […]

The post Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, что активисты обвиняют главу Херсонского облсовета и члена ВО «Батькивщина» Владислава Мангера в причастности к убийству херсонской активистки Екатерины Гандзюк. По их утверждению, чиновник сотрудничал с главным подозреваемым в деле Алексеем Левиным.
В конце ноября Мангер уехал из Украины. Активисты заявили, что он сбежал во Францию из-за дела Гандзюк, но в облсовете говорили, что он был в отпуске.
28 января на заседании парламентской следственной комиссии отец убитой активистки Виктор Гандзюк назвал БПП и «Батькивщину» партиями убийц своей дочери. Он отметил, что члены этих фракций сотрудничали с организаторами убийства Екатерины. Речь шла о Мангере, Андрее Гордееве и Евгение Рищуке.
Гордеев отреагировал на обвинения отца Гандзюк и подал на него заявление в ГПУ, СБУ и МВД.
Запись Глава Херсонского облсовета Мангер вышел из «Батькивщины» из-за дела Гандзюк впервые появилась InfoResist.