В чемодане малазийца обнаружили живого эмбриона человека, которого он вез в Индию

Posted in chq

В индийском городе Мумбаи задержали мужчину малазийской национальности, который пытался провезти в чемодане живого эмбриона человека. Об этом сообщает The Independent.
Правоохранители обнаружили эмбрион в специальном контейнере для перевозки, спрятанном в чемодане мужчины. Контрабандист признался, что уже не впервые осуществляет подобные перевозки.
Мужчина указал полицейским на клинику в Мумбаи, которая специализируется на искусственном оплодотворении. В настоящее время медучереждение находится под следствием в рамках уголовного производства о контрабандной схеме.
В клинике все обвинения опровергают, но представительница Управления разведки Индии предоставила суду доказательство, что клиника могла быть местом доставки эмбриона. Это следует из переписки на телефоне задержанного.
Юристы клиники утверждают, что они никогда не закупали эмбрионы или органы человека, а вся эта история – вероятно сговор конкурентов.
Отметим, что в Индии запрещено искусственное оплодотворение. Это связано с религиозными аспектами. В связи с этим, некоторые пытаются провести процедуры с помощью эмбрионов, привезенных контрабандой.
Как сообщалось ранее, китайскому ученому, создавшему генетически модифицированного ребенка, грозит смертная казнь.
Запись В чемодане малазийца обнаружили живого эмбриона человека, которого он вез в Индию впервые появилась InfoResist.

Tìm tất cả chủ đề bởi I”mYourGayLord
Friday September 11, 2020

Thành viên I”mYourGayLord Hoạt động cuối: 11/9/20 lúc 15:34 Tham gia ngày: 1/5/12 Bài viết: 222 Đã được thích: 5 Điểm thành tích: 18 Giới tính: Nam Chia sẻ trang […]

The post Tìm tất cả chủ đề bởi I”mYourGayLord appeared first on Chem hoa qua.

8 Plus và iPhone X có độ dày bao nhiêu
Wednesday September 09, 2020

[email protected]. 14-09-2018, 09:50 Trên tay và đánh giá iPhone Xs Max: Ngoại hình miễn chê, hiệu năng không đối thủ. Mới rạng sáng nay thôi thì Apple đã trình làng […]

The post 8 Plus và iPhone X có độ dày bao nhiêu appeared first on Chem hoa qua.