В Украине разрабатывают орбитальный космический самолет

Posted in chq

Украинское конструкторское бюро «Южное» имени Янгеля, что в Днепре, занялось разработкой орбитального космического самолета, предназначенного для неоднократной доставки на низкие околоземные орбиты и возвращения с орбит грузов и космонавтов. Об этом сообщает «Интерфакс.Украина».
Кроме того, едет разработка многоцелевого транспортного космического модуля для орбитального сервисного обслуживания спутников клиентов и разработка спутников дистанционного зондирования Земли для обзорного, детального и сверхдетального оптического наблюдения: «Сич-2-1», «Сич-2М» и Sat4EO. Объектом внимания являются также спутники научного и технологического применения «Микросат» и CubeSat, GS-1 и «Аэрозоль-UA».
Напомним, что, разрабатывая ракетно-космическую технику, КБЮ 80% своей продукции отправляет на экспорт.
Напомним, что в прошлом году украинские специалисты построили первую ступень для ракеты «Антарес», которую в мае NASA с компанией Orbital ATK запустили в космос.
Запись В Украине разрабатывают орбитальный космический самолет впервые появилась InfoResist.

Вот каким знакам зодиака сильно повезёт с деньгами в 2019
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вот каким знакам зодиака сильно повезёт с деньгами в мае 2019. Кого ждет финансовая удача, а кому стоит быть осмотрительными.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Май 2019 будет денежным месяцем для […]

The post Вот каким знакам зодиака сильно повезёт с деньгами в 2019 appeared first on Chem hoa qua.

Назначение судьи по квоте Денисовой провалилось
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, судьи Высшей квалификационной комиссии не смогли провести конкурс на замещение вакантной должности вместо Андрея Козлова, которую создала уполномоченная по правам человека Людмила Денисова. Об этом на […]

The post Назначение судьи по квоте Денисовой провалилось appeared first on Chem hoa qua.