В Украине запретили популярное лекарство от гриппа и простуды

Posted in chq

В Украине временно запретили продажу и применение противопростудного лекарства «Колдфлю». Об этом говорится в распоряжении и. о. главы Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками Романа Исаенко.
«Временно запрещаю реализацию и применение следующих серий указанных ниже лекарственных средств производства «Дженом Биотек Пвт. Лтд «, Индия, до отдельного решения Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками: «Ланза», «Кофекс», «Сиган», Энзимтал», «Колдфлю», «Тылда», — сказано в документе.
Соответствующее решение принято из-за аннулирования сертификата соответствия условий производства данных лекарственных средств.
Теперь эти лекарства поместят в карантин до отдельного распоряжения ведомства.
Как известно, «Колдфлю» используется для симптоматического лечения простудных заболеваний и гриппа, ринитов любой этиологии, в том числе аллергического, при головной боли, лихорадочных состояниях, связанных с воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей.
Запись В Украине запретили популярное лекарство от гриппа и простуды впервые появилась InfoResist.

Более половины россиян хотят, чтобы и в 2024 году Путин их «не бросал»
Tuesday July 30, 2019

Президент России Владимир Путин после 2024 года не должен оставаться во главе страны-агрессора. Так считает почти 40% граждан этого государства, сообщает со ссылкой «Левада-центр» издание «Ведомости». Согласно данным социсследования, против […]

The post Более половины россиян хотят, чтобы и в 2024 году Путин их «не бросал» appeared first on Chem hoa qua.

Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»
Tuesday July 30, 2019

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook. В своем сообщении Иванов отметил, что […]

The post Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» appeared first on Chem hoa qua.