В Украине выпустили электрогрузовик для стран ЕС

Posted in chq

Украинская корпорация «Богдан» представила электрогрузовик, который изготовлен для компании из Дании Banke Electromotive. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Отмечается, что машину собирали в Луцке на Автосборочном заводе. Автомобиль предназначается для загрузки бытовых твердых отходов и будет работать в городах Европейского Союза.
При этом в украинской компании видят будущие перспективы в создании специального транспорта для европейских стран. В перспективе также рассматривается и изготовление машин для украинских городов.
В компании «Богдан» подчеркивают, что украинский электрогрузовик получил хорошие отзывы от датских заказчиков. После завершения сертификации планируется начало серийного выпуска.
Известно, что стоимость электрогрузовика составляет 400 тысяч евро. Он может разгоняться до скорости 80 километров в час и проезжать без дополнительной зарядки батарей при полной загруженности около 220 километров. Также машина оборудована водяными отопителями, кондиционером, комбинированной вентиляцией и системой видеонаблюдения.

Суд арестовал российский танкер NEYMA вместе с документами
Tuesday July 30, 2019

Украинский суд арестовал российский танкер NEYMA, который был задержан в Измаиле, и документы, изъятые в ходе обыска на судне. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. «По результатам рассмотрения соответствующего […]

The post Суд арестовал российский танкер NEYMA вместе с документами appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, что 17 ноября 2018 года Tesla представила свой первый грузовик.
Запись В Украине выпустили электрогрузовик для стран ЕС впервые появилась InfoResist.

Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что назначение нового премьер-министра Украины не будет самоличным решением Владимира Зеленского. Об этом он заявил во время брифинга в ОП. […]

The post Богдан: Не знаю, кто будет премьером, но его должна представить фракция appeared first on Chem hoa qua.