В супермаркете Минска мужчина отрезал себе палец и бросил им в продавца

Posted in chq

В Минске мужчина отрезал себе палец в супермаркете и бросил его в кассира. Об этом сообщает пресс-служба минской полиции.
Уточняется, что неработающий мужчина 40 лет планировал купить в кредит телефон. Ему было отказано в кредите службой безопасности за предыдущие долги.
После этого человек направился в торговый зал, где нашел кухонный нож, которым отрезал себе фалангу мизинца. В салоне сотовой связи мужчина бросил куском своего пальца прямо в лицо консультанту.
Сообщается, что минчанин объяснил местью свой поступок. По его словам, его обманула сотрудника салона, он не погашал бы долг, если бы знал, что ему все равно откажут в оформлении кредита на телефон.
При этом в бригаде скорой помощи, прибывшей на место происшествия, констатировали, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку
Tuesday July 30, 2019

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова должна быть уволена с занимаемой должности. Об этом говорится в заявлении правозащитных организаций, обнародованном медийной инициативой за права человека. В заявлении сказано, […]

The post Правозащитники требуют отставки омбудсмена Денисовой из-за услуги главе ОАСК Вовку appeared first on Chem hoa qua.

Запись В супермаркете Минска мужчина отрезал себе палец и бросил им в продавца впервые появилась InfoResist.

Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину
Tuesday July 30, 2019

Экс-президент Петр Порошенко рассказал, каким видит свое политическое будущее. В интервью «Украинской правде» он заявил, что не собирается «прятаться», иначе это будет подарок президенту РФ Владимиру Путину. «Мне не за […]

The post Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину appeared first on Chem hoa qua.