В РПЦ грозят анафемой Варфоломею из-за Украины

Posted in chq

Необходимо объявит анафему Вселенскому патриарху Варфоломею из-за того, что он предоставил Томос на автокефалию украинской церкви. Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный священник РПЦ Всеволод Чаплин.
«Варфоломей совершил «литургию» совместно с раскольником, не имеющим сана. Ну вот и все: Фанар окончательно отпал в раскол, отошел от Христа и христианства, добавив к прочим своим ересям отрицание апостольского преемства. То, что во время стамбульской черной мессы находилось в чаше и на дискосе, кощунственно называть Телом и Кровью Христовыми. Это было сатанинское зелье», — написал Чаплин.
Российский священник считает, что только «анафема будет теперь понята церковным народом — никакие компромиссы более невозможны».
Напомним, после того как 6 января Вселенский патриарх Варфоломей в Стамбуле торжественно вручил томос об автокефалии главе Православной церкви Украины митрополиту Епифанию российские средства массовой информации начали умышленно использовать дезинформацию и манипуляцию в своих публикациях.
Запись В РПЦ грозят анафемой Варфоломею из-за Украины впервые появилась InfoResist.

15 вещей, у которых, оказывается, существует название!
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Случалось же, что вы ведёте интеллектуальную беседу с кем-то, и ловите себя на мысли, что не знаете значения некоторых вещей? И, казалось бы, это простые и обычные и […]

The post 15 вещей, у которых, оказывается, существует название! appeared first on Chem hoa qua.

2 супер упражнения для лица
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Упражнения для лица от Лурдес Доплито: Упражнения «Поворот карандаша» и «Подъем ложки»AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Принципы выполнения упражнений. Дыхание – кумбакха. В этой системе большая часть упражнений выполняется на […]

The post 2 супер упражнения для лица appeared first on Chem hoa qua.