В Луцке избиратель оставил на участке мыло и веревку и попросил передать их «власти в Киев»

Posted in chq

В Луцке, на одном из избирательных участков, один из жителей  города, возле ящика для голосования положил мыло и веревку и попросил передать их представителям центральной власти в Киев. Об этом сообщает в Facebook Сергей Кудрявцев.
«Один из избирателей оставил на участке веревку и мыло. Просил «передать властям на Киев». Что бы это значило?», — написал Кудрявцев.
Выборы президента Украины 2019: Читайте хронику событий. 
Запись В Луцке избиратель оставил на участке мыло и веревку и попросил передать их «власти в Киев» впервые появилась InfoResist.

«Эта война кому-то выгодна»: Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией
Tuesday July 30, 2019

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко призвал Украину наладить отношения с Россией и прекратить войну. Соответствующее заявление черниговский градоначальник сделал в ходе заседания в мэрии 30 июля, передает «ЧЕline«. «Каждая война должна […]

The post «Эта война кому-то выгодна»: Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией appeared first on Chem hoa qua.

Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби»
Tuesday July 30, 2019

ITZY вернулись на сцену с яркой и привлекательной песней, написанной никем иным, как Пак Джин Ёном. Смотрите также: Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не […]

The post Журналисты прозвали Юну из ITZY «Живой Барби» appeared first on Chem hoa qua.