В Коблево мужчина поджег себя во время готовки шашлыка: момент попал на видео

Posted in chq

На Николаевщине в поселке Коблево турист поджог себя во время разжигания мангала для шашлыков. Об этом сообщает местное издание «Новости N».
Инцидент произошел на базе отдыха. Компания мужчин решила пожарить шашлык на мангале, но один из отдыхающих сильно расплескал жидкость для разжигания огня. Часть воспламеняющегося средства попала ему на плавки и ткань моментально загорелась.
В панике мужчина стал убегать и тушить огонь руками. В соцсетях очевидцы пишут, что он получил 25% ожогов тела.

Куда использовать лимон
Tuesday July 30, 2019

Человеческое потребительство вышло на новый уровень и очень часто мы даже не задумываемся над тем, сколько мусора производим. К счастью, даже органическую пищу можно поддать безотходному производству. Сегодня наша редакция […]

The post Куда использовать лимон appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, в начале июля в Запорожье молодой человек во время ссоры поджег свою сожительницу. 22-летняя девушка получила 90% ожогов туловища, конечностей и головы. К сожалению, у нее не выдержало сердце и через неделю она умерла в больнице.
Запись В Коблево мужчина поджег себя во время готовки шашлыка: момент попал на видео впервые появилась InfoResist.

Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли?
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Асыл и Айым Биназаровы из Казахстана – сестрички-близнецы.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); С самого рождения сестры неразлучны. И судьба пошла им навстречу – свела с двумя братьями-близнецами, за которых девушки […]

The post Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли? appeared first on Chem hoa qua.