В Киеве закрываются сразу два кинотеатра

Posted in chq

С 1 октября в Киеве закроются два кинотеатра – «Кинопанорама» и «Украина». О закрытии «Кинопанорамы» на своей странице в Facebook сообщила директор кинотеатра Наталья Соболева.
«Позавчера я была уволена, после этого был закрыт кинопрокат с 1 октября. Остались в октябре только театральные проекты, на которые идет продажа билетов. Не спрашивайте — почему и что будет с кинотеатром. Я не знаю. Я не собственник. Увы. Поскольку развитие кинотеатра я видела совсем иначе», — написала она.
30 сентября в «Кинопанораме» состоится прощальная вечеринка «Последний сеанс», на которой покажут хронику про кинотеатр и фильм «Панорама» Юрия Шилова.
О закрытии «Украины» сообщает LB.ua со ссылкой на партнеров кинотеатра и сотрудников.
Сообщается, что здание, где находится кинотеатр, купили новые владельцы. Дальнейшая судьба кинотеатра пока остается неизвестной — сотрудникам о ней не сообщили, предложив написать заявления об увольнении.
Кинотеатр «Украина» открылся в 1964 года. В 1965 году в нем состоялась премьера фильма «Тени забытых предков» Сергея Параджанова.
Кинотеатр «Кинопанорама» открылся в 1958 году как первый в СССР панорамный кинотеатр. До 2008 года «Кинопанорама» была в коммунальной собственности города. В 2008 году кинотеатр приватизировали и с 2009 года он принадлежит компании бизнесмена Мохаммада Захура ISTIL Group.
Запись В Киеве закрываются сразу два кинотеатра впервые появилась InfoResist.

Bữa tối của lũ Zombie là những bộ não bốc mùi hôi thối
Wednesday September 09, 2020

Game Bữa tối của zombie 2. Bạn đang chơi trò chơi Bữa tối của zombie 2 là một game online hay tại chuyên mục Game Trí tuệ của Trò Chơi […]

The post Bữa tối của lũ Zombie là những bộ não bốc mùi hôi thối appeared first on Chem hoa qua.

» Đua xe » Lái xe cổ  Sao game chỉ có màu TRẮNG
Tuesday September 08, 2020

Game Lái xe cổ. Bạn đang chơi trò chơi Lái xe cổ là một game online hay tại chuyên mục Game Đua xe của Trò Chơi Việt . Hiện tại […]

The post » Đua xe » Lái xe cổ  Sao game chỉ có màu TRẮNG appeared first on Chem hoa qua.