В Индии фокусник пропал в реке при попытке повторить трюк Гудини

Posted in chq

Индийский фокусник Чанчаль Лахири, планировавший повторить фокус Гарри Гудини с освобождением, не выплыл из реки Хуфли в Западной Бенгалии. Он погрузился в воду скованным по рукам и ногам, сообщает BBC News.
Фокусник долго не показывался из-под воды, и зрители стали волноваться. На место были вызваны сотрудники полиции и водолазы, но Лахири не смогли найти. Предположительно, иллюзионист погиб, но на данный момент его тело  не было найдено. Он считается пропавшим без вести.
Перед тем  как повторить трюк Гудини, в одном из интервью фокусник сказал:
«Если мне все удастся, это будет магия, а если я ошибусь — трагедия».
Гарри Гудини данный  трюк ставил много раз: в 1903 году его сбросили с моста в Темзу закованным в наручники и кандалы с 30-килограммовым утяжелением. Через несколько минут Гудини показался на поверхности воды живой и невредимый.
Запись В Индии фокусник пропал в реке при попытке повторить трюк Гудини впервые появилась InfoResist.

Các nhà hảo tâm xin hãy kéo lại Mình xài mobi
Tuesday September 08, 2020

Thư giãn RAP BATTLE GVN : Aristosle vs Zainor Dean. Thảo luận trong ”Thư giãn” bắt đầu bởi KOJIMA 7/9/20 lúc 21:48. Kèo này bạn chọn ai thắng?. This poll […]

The post Các nhà hảo tâm xin hãy kéo lại Mình xài mobi appeared first on Chem hoa qua.

GS rep kiểu này thì sao tui nhào vô được
Thursday September 10, 2020

Thư giãn RAP BATTLE GVN : Aristosle vs Zainor Dean. Thảo luận trong ”Thư giãn” bắt đầu bởi KOJIMA 7/9/20 lúc 21:48. Kèo này bạn chọn ai thắng?. This poll […]

The post GS rep kiểu này thì sao tui nhào vô được appeared first on Chem hoa qua.