В Британии парламент проголосовал против жесткого Brexit

Posted in chq

В среду, 13 марта, Палата общин британского парламента проголосовала против выхода из состава Евросоюза без договоренностей с Брюсселем об условиях этого выхода. И хотя результат данного голосования не имеет юридической силы, но является серьезным сигналом для правительства. Об этом сообщает DW.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй собирается исключить возможность хаотического Brexit.
По мнению наблюдателей, политик использует угрозу Brexit без сделки», чтобы надавить на парламентариев и провести третье голосование по ее договору с Брюсселем.
В четверг, 14 марта, парламент собирается обсудить, стоит ли Британии попросить об отсрочке Brexit.
Напомним, 12 марта британский парламент второй раз отклонил план по выходу страны из ЕС. За соглашение проголосовали 242 депутата, против — 391.
Запись В Британии парламент проголосовал против жесткого Brexit впервые появилась InfoResist.

Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1»
Tuesday July 30, 2019

Телеведущий Сергей Иванов, который отказался баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа», уходит с телеканала 1+1. Об этом он написал у себя в Facebook. В своем сообщении Иванов отметил, что […]

The post Ведущий программы «Право на власть» Иванов уходит с «1+1» appeared first on Chem hoa qua.

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный.
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Торт семистаканник. Простой и очень вкусный. appeared first on Chem hoa qua.