Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко

Posted in chq

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вот в какую красотку выросла экранная дочь знаменитых артистовAmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’);
Фильм «Любовь-морковь» особо полюбился зрителю. Прекрасный и весёлый сюжет вместе с бесподобной игрой актеров сделали своё дело.
Прошли годы, а эту кинокартину до сих пор с удовольствием пересматривают многие. Кристина Орбакайте и Гриша Куценко превосходно справились со своими ролями. Не отставала от них и юная Алина Булынко.
Именно её досталась роль экранной дочери знаменитых артистов в комедии «Любовь -морковь 2».
Сразу же после выхода этого фильма, девочка в один миг стала популярной. Юную Алину постоянно приглашали на кастинги. 10-летнюю девочку охотно согласились у себя снимать знаменитые режиссеры. Благодаря таланту, Алине удалось сыграть 15 отменных ролей в разных фильмах.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1R’);
Но после выхода фильма «Елки», юная актриса пропала из поля зрения. Сейчас Алине 21 год. Из смешной девочки она превратилась в очаровательную красотку.
Девушка не особо любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что Алина просто обожает путешествовать. Уже будучи взрослой, Алина снялась в продолжении «Елок».

Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям
Tuesday July 30, 2019

Глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга заявил, что от одного смотрящего за Киевом предложили поделить 40 миллионов, за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко. «Несколько дней назад, на […]

The post Богдан: От смотрящего за Киевом предложили $20 млн за мэра, на него и Кличко подаем заявление правоохранителям appeared first on Chem hoa qua.

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘2R’);

«Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова подвергла жесткой критике идею президента Украины о создании русскоязычного телеканала для борьбы за умы жителей временно оккупированных территорий. […]

The post «Невероятное безумие»: Россия возмущена идеей создания в Украине русскоязычного телеканала appeared first on Chem hoa qua.

Однако о карьере актрисы по всей видимости Алина не помышляет. Девушка не стала поступать в театральный университет, а отдала предпочтению РГГУ, где получает специальность в области психологии.

Суд арестовал российский танкер NEYMA вместе с документами
Tuesday July 30, 2019

Украинский суд арестовал российский танкер NEYMA, который был задержан в Измаиле, и документы, изъятые в ходе обыска на судне. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. «По результатам рассмотрения соответствующего […]

The post Суд арестовал российский танкер NEYMA вместе с документами appeared first on Chem hoa qua.

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘3R’);
Кто знает, возможно в будущем Алина передумает и вернётся в мир кино. Ведь такие случаи также известны. И у Алины есть для этого всё.
Источник: womoninred.ru
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘BP’)