Выкололи глаза: Убитого в Днепре бойца ВСУ пытали перед смертью

Posted in chq

У военнослужащего Руслана Романюка, которого жестоко убили на вокзале в Днепре, было изрезано лицо и выколоты глаза. Об этом сообщает Новая тернопольская газета.
Отмечается, что 41-летний мужчина воевал на Донбассе два года, служил на контракте в ВСУ. Его убили в Днепре, когда он направлялся домой в отпуск.

Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке
Tuesday July 30, 2019

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пекину следует заключить соглашение по торговле с Вашингтоном до президентских выборов, которые пройдут в Америке в 2020 году. В своем Twitter Трамп предупредил, что […]

The post Трамп поставил Китаю ультиматум по торговой сделке appeared first on Chem hoa qua.

«Известно, что Руслан завершил службу и возвращался домой, но на железнодорожном вокзале в Днепре у него украли документы и личные вещи, он обратился в полицию. Почти неделю жил на вокзале и ждал восстановления документов, потому что его не пускали на поезд», — сообщают в СМИ.
Известно, что единственная родственница бойца — это его тетя, которая живет в его родном селе Белозрека. Романюк воспитывался бабушкой и дедушкой, которые уже умерли.

Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения
Tuesday July 30, 2019

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выявил нарушения в ходе внеплановой проверки телеканала NewsOne. Результаты проверки будут рассмотрены на ближайших заседаниях Нацсовета, передает Интерфакс-Украина. Член Нацсовета Сергей Костинский отметил, […]

The post Нацсовет по телерадиовещанию проверил NewsOne и обнаружил нарушения appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, что 14 ноября 2018 года в Днепре на вокзале нашли тело жестоко убитого военного, который ехал в отпуск.
Запись Выкололи глаза: Убитого в Днепре бойца ВСУ пытали перед смертью впервые появилась InfoResist.

Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел
Tuesday July 30, 2019

Директор ГБР Роман Труба прокомментировал заявление экс-президента Петра Порошенко о том, что он  не получал ни одной письменной повестки и что Роман Труба вообще не имеет права вмешиваться в следствие. […]

The post Упертое отрицание реальности: Труба напомнил Порошенко, что он фигурант 11 уголовных дел appeared first on Chem hoa qua.